Встретил сейчас знакомую в магазине. Вот, показывает — утку взяла. Хочу попробовать новый рецепт из интернета.
Чуть в тупик меня не загнала, собака, как тут Рашку то приплести? Но выкрутился. Ну, говорю, утка летать умела, у неё хотя бы был шанс свалить. А мы все тут сдохнем.
©
Главное не носить турецкие джинсы и не есть турецкие помидоры. Ведь Турция недавно сбила и убила нашего земляка.
Нужно мстить. И никакой торговли/сотрудничества.
Так же как мы мстим Германии, Великобритании, Польше и остальным.
Нет давай пусть вся Сибирь сгорит к херам собачим, а ,южные регионы затопит нахуй, а еще цены пусть растут дальше, хули нам не привыкать. Зато поможем всем, кроме своих граждан, как всегда.
А еще наверное турков надо в жопу целовать и спасибо говорить.
Нет, давай истерить как бабы и срочно перебрасывать в Сибирь всю авиацию, даже не предназначенную для тушения вдали от крупных водоемов, пусть эта техника забьет все аэродромы, взлетные полосы, пусть от нее будет толку как от двух пожарных машин, пусть она жрет керосин, предназначенный для пожарных Ил-76, ведь два БЕ-200 заменяют собой сразу все магические заклинания Гарри Поттера.
Особенно умиляет то, как вы сюда приплели наводнения в южных регионах.
Если бы не клятые турки, то БЕ-200 вычерпали бы всю воду в Сочи и вылили бы ее в Якутске.
Ну и "сдать в аренду 2 самолета" = "целовать в жопу"... Извините, вы давно в бизнесе?
Нет, у нас по всей стране стихийные бедствия, рост цен, народ от ковида мрет, а руководство хер пойми чем занимается.
Ну вот, теперь вы приплели рост цен и ковид. Точно не стоило сдавать в аренду два самолета.
Давайте бегать кругами и кричать
Я к тому, что не очень красиво выглядит помощь стране НАТО, с которым мы в контрах и которая нам говна подкинула кучу, когда у самих пиздец в доме. А потом нам как всегда отплатят "ножами в спину".
Обзор пожарной авиации. Тушение лесных пожаров или как слить миллионы
Держи, интересная и полезная тема.
Чисто эмоционально я с тобой согласен, но с соседями лучше мириться, т.к. съехать от них все равно не получится.
Ты удивишься, но нет. У людей есть разное мнение. Ну это нормально, когда кто-то поддерживает, а кто-то нет. А если ты имеешь в виду "кремлеботов", у меня для тебя плохие новости.