899

Анекдот про экзамен

Хочу рассказать свой любимый анекдот. Хоть он старый и бородатый, но все же с годами не стал менее смешным и явно найдутся множество тех, кто ни разу его не слышал.

Физико математический институт. Последний курс сдает итоговый экзамен и первым в аудиторию заходит отличник. Школу он закончил с золотой медалью, в институт поступил без проблем и все годы учился настолько хорошо, что в будущем ему светит карьера великого ученого.
Пожилой профессор, с густой белой бородой, начинает объяснять безразличным тоном:
- Значит так. У тебя есть две возможности сдать мой экзамен. Первая, отвечаешь на четыре билета по три вопроса в каждом. Вторая, отвечаешь на один мой вопрос.
Студент думает: "Ну я же умный. Знаю все. Зачем я буду терять столько времени, когда можно сделать все по быстрому?" А вслух произнес: - Задавайте ваш вопрос.
- Представь себе. Ты едешь в купе поезда и тебе очень жарко. Что ты сделаешь?
- Ну я окно открою.
- Вот. Открыл ты окно. В купе плюс тридцать, на улице минус тридцать, поезд движется со скоростью сто километров в час. Через какое время на улице и в купе будет одинаковая температура?
Студент считал, считал. Ничего не насчитал и с неудом ушел.
В общем независимо от выбора таким образом сыпется весь курс.
Последним заходит сдавать экзамен двоечник. Непонятно было даже не то, как он доучился до последнего курса? А как вообще закончил школу и поступил сюда, но все же как-то доучился и пришел.
Профессор: - У тебя как и у всех есть две возможности сдать мой экзамен. Первая, отвечаешь на четыре билета по три вопроса в каждом. Вторая, отвечаешь на один мой вопрос.
Понятно, что четыре билета ему вообще не светят, поэтому он говорит: - Давайте ваш вопрос.
- Представь себе. Ты едешь в купе поезда и тебе очень жарко. Что ты сделаешь?
- Я пальто сниму.
- Тебе всё равно жарко.
- Ну. Я кофту сниму.
- Но тебе всё равно жарко.
- Да я до гола разденусь.
- Ладно. Едешь ты голый в купе поезда. Напротив тебя сидит негр баскетбольного роста, нестандартной ориентации...
- Да пох...ю. Пусть меня весь вагон выеб...т, не открою я окно.

58
Автор поста оценил этот комментарий
- Итак, тебя выебал негр баскетбольного роста. Ему стало жарко. В купе плюс тридцать, на улице минус тридцать, поезд движется со скоростью сто километров в час. Через какое время на улице и в купе будет одинаковая температура?
раскрыть ветку (1)
18
Судя по всему никогда, учитывая то, что окно закрыто)))
показать ответы
111

А ведь раньше в анекдоте под конец была девушка и не было негра.

Но негры и пидоры добрались даже в бородатые баяны.

раскрыть ветку (1)
7
Мне в таком варианте его лет 20 назад рассказали, как было изначально не в курсе. Хотя сарафанное радио вещь интересная и часто превращается в глухой телефон. Не удивлюсь если в будущем все изменится так, что сам профессор будет предлагать выеб...ть студентов, если они откажутся открыть окно)))
показать ответы
18

Вот нахрена здесь столько лишней инфы?

"Школу он закончил с золотой медалью, в институт поступил без проблем и все годы учился настолько хорошо, что в будущем ему светит карьера великого ученого."
"Ну я же умный. Знаю все. Зачем я буду терять столько времени, когда можно сделать все по быстрому?"
"Непонятно было даже не то, как он доучился до последнего курса? А как вообще закончил школу и поступил сюда, но все же как-то доучился и пришел."

И т.д.
Еще бы описал, как был одет профессор и как весело щебетали птички за окном.
Толстой, бля.
Налил воды и растянул анекдот на длиннопост.

раскрыть ветку (1)
3
Профессор был одет в драповый костюм бежевого цвета, птички не щебетали, так как на улице минус тридцать. По поводу Толстого хотелось бы уточнить. А какой из них упоминается? Что же касается длиннопоста, вообще без разницы. Я не заморачиваюсь тем длинный он или короткий. Я не гонюсь за рейтингами и пользуюсь пикабу для того, чтобы поделиться мыслями, рассказать анекдот и как следствие пообщаться с интересными людьми. Хотя очень часто попадаются и довольно неалекватные.
0

Лично я вижу разницу между поиском скрытого смысла в советских мультфильмах и анекдотом с двумя заднеприводными персонажами. Возможно, меня не задела бы эта версия анекдота, если бы не знал его на протяжении 20 лет, таким как я его написал выше. Я уверен, что вы знаете анекдот с фразой "пихнем твоё г0вно", там без этого контекста не смешно, в этом же анекдоте на мой взгляд он не нужен, вот и всё.

А на тему переосмысления мультфильмов лучше про Дядю Федора почитайте, там всё куда интереснее, чем с волком.

Хотел дать ссылку, но на пикабу нормальной версии этого бреда не нашёл, пришлось запилить пост =)

«Трое из Простоквашино»: Дядя Фёдор — взрослый маньяк

раскрыть ветку (1)
0
В анекдоте нет заднеприводных персонажей, а просто представлена придуманная ситуация, из которой вытекает друга придуманная ситуация с учетом новых условий. И эту версию я так же знаю именно в таком варианте лет 20 и ни разу не задумался об увиденном вами скрытом подтексте, которого просто нет. Придуманные персонажи придумывают как загнать друг друга в тупик, без возможности и желания реализовать что-то на практике в их вымышленном мире. Это анекдот, юмор, шутка. Кому-то понравилась, кому-то нет. Кто-то посмеялся, кто-то нет. За 20 лет я пересказал этот анекдот куче народа и вы первый кто озвучил что-то об извращенцах и заднеприводных, при этом доказывая что-то о правильной версии самого анекдота. Вы его услышали в таком варианте, я в таком. Какой вариант был первым утверждать невозможно, если только вы не знакомы с автором или сами его не придумали. Да и вообще. Какая разница какой первый? Все это я и пытаюсь объяснить, а вы как ребенок в самом-то деле)))
2

Когда, несколько лет назад, я жил в городе Люберцы, я, как и все нормальные люберчане, ходил в качалку. И решили мы как-то сделать в ней ремонт, своими силами. Ободрали всё со стен, и под слоями штукатурки обнаружили, что стены были оклеены старыми газетами. И на одной газете с названием "Вѣстникъ физической культуры и спорта " в разделе "Анекдоты съ бородой" и был напечатан этот анекдот!

раскрыть ветку (1)
0
Круто👍 Даже немного завидую. Увидеть бы её своими глазами.
2

Хотел оскорбиться на свинью и извращенца, чтобы ещё больше укрепить вашу позицию по этому вопросу, но передумал :)

Лучше скажите, в следующий раз когда вам захочется рассказать этот анекдот (голосом в оффлайне) опять будет рассказана версия с негром и студентом? Либо всё же после прочтения другой версии появилось желание заменить концовку?

раскрыть ветку (1)
0
Я не пытался никого оскорбить и просто описал ситуацию в целом, обобщенно указав на то, что не стоит в безобидных вещах, направленных на то чтобы просто развеять скуку, искать философию, направленную агрессию или психические отклонения в виде половых извращений. Для примера мультфильм "Ну погоди". Старый, добрый, веселый мультик, основанный на том, что волк гоняется за зайцем чтобы съесть, но у него это как всегда не получается. Несколько лет назад услышал, что мультик ходят запретить из-за пропаганды педофилии, алкоголизма и табакокурения. Оказывается, что кто-то задумался над тем, какого хрена здоровый пьющий и курящий дяденька, гоняется за маленьким беззащитным мальчиком. Они ведь живут в современном городе и просто изображены в виде животных. Если вы любите этот мультфильм с детства, перестанете ли вы его смотреть, зная все это? Если человек адекватный, то ответ очевиден)))
показать ответы
0

Вы когда едете в авто, откройте для разнообразия окно. Чудо произойдет, знаете ли. Особенно на скорости в 100 км/ч.

раскрыть ветку (1)
0
Так разговор сейчас про закрытое окно, а не про открытое.
0

Если мат не является умышленным оскорблением конкретного пользователя, то можно использовать сколько угодно.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за подсказку. Буду знать.
6

А в жизни также материшься?

Выеб *тишина* ть?

Правилами маты не запрещены, а завуалированные маты не делают тебя более интеллигентным. Ты всё-равно используешь мат, как бы его не пытался прикрыть. Пиши сразу мат, либо подбери синоним. Вместо 'выебет' - 'трахнет', вместо 'похуй' - 'похрен'.

раскрыть ветку (1)
В жизни стараюсь в принципе не материться, хоть и не всегда получается. Что же касается мата в тексте, не знал, что на пикабу это можно и сделал так на всякий случай.
показать ответы
1

Сударь, дело не в первоисточнике, бороде или количестве воды. Проблема в том, что ЛГБТ контент испортил весь анекдот.

раскрыть ветку (1)
Сколько людей столько и мнений. Суть анекдота не в том кто кого куда, а в том, что студент готов на все ради зачета и своим ответом ввел в ступор самого профессора. Если человек в первую очередь видит извращения. Тут уж извините. Свинья везде грязь найдет. Я лично об этом никогда даже не задумывался. Анекдот и анекдот.
показать ответы
2
Неа. Если снаружи -30, а внутри +30, то через какой то промежуток времени, после того, как отключат отопление))
раскрыть ветку (1)
Даже если не будет отопления, в купе не будет ветра, а значит и температура будет выше.
показать ответы
32

Вам этот анекдот в европе рассказали? Что за страсть к неграм???

Вот вам версия из 2000 года:

В институте идет экзамен по физике. Профессор - с жуткого бодуна,
настроение хреновое, задача - завалить всех. Заходит студент.
- Итак, молодой человек,у меня к вам один вопрос. Вы едете в автобусе.
Стоит страшная жара. Что вы сделаете?
- Открою окно.
- Правильно. А теперь рассчитайте изменения в аэродинамике автобуса,
вызванные открытым окном.
- Э-э-э-э.....мнэ....
- Идите. Двойка.
Таким же точно образом валятся еще несколько студентов. Заходит
студентка.
- Итак, девушка, вы едете в автобусе, и вам жарко. Что вы сделаете?
- Сниму кофту.
- Нет, вы не поняли. Вам очень жарко!
- Сниму блузку.
- Нет, вы не поняли. Вы просто изнемогаете от жары!
- Сниму юбку.
- ?????
- Да пусть меня хоть весь автобус вы*б*т, но окно не открою!

раскрыть ветку (1)
Учитывая, что автора любого анекдота в принципе найти довольно сложно, то и его оригинал найти настолько же проблематично. Это как глухой телефон, когда в конце все выглядит совсем не так, как было в начале. Я слышал кучи различных анекдотов, рассказанных в разных версиях и никогда не пытаюсь строить предположения, какая из них была первой и просто для себя выбираю ту, которая кажется интереснее или смешнее. Конкретно в этом случае мне в свое время был рассказан анекдот именно таким образом и целенаправленными поисками его вариаций не занимался. Как рассказали мне, так рассказываю и я, а учитывая сколько лет его знаю, сразу написал, что у него довольно длинная борода.
показать ответы
12

вы в слове "выебать" букву А пропустили

раскрыть ветку (1)
Она точками завуалирована)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы