2453

Анекдот про яйца оказался верен2

Помните анекдот, в котором у мужчины постоянно болела голова, потому что трусы сжимали яйца? Оказалось, анекдот пропитан мудростью, ведь так и есть.

Недавно невольно проверил на себе. Закончились чистые трусы и надел те, которые ещё, наверное, со школы в шкафу лежат. Они мне всегда были малы, носил я их редко. Лежат и лежат, хорошие же трусы, иногда пригождаются.

Надел, давят, неприятно, но терпимо. Поносил полдня и перестал обращать на них внимание, они подрастянулись, уже не так неудобно.

Вот только начала болеть голова. Головная боль нарастала медленно, постепенно, незаметно. Самочувствие всё ухудшалось и ухудшалось, будто простыл. Ощущения во всём теле болезненно обострились, концентрировать внимание стало сложно, пульсировало в висках.

Через несколько часов я начал задумываться не закинуться ли мне анальгином, что обычно не делаю и вообще, впервые использовал его около года или двух назад. Вот я тогда охренел, когда после приёма анальгина мне полегчало. Нет, я знал, что мне хреново, но не знал, что настолько. Анальгин помог понять, что я уже много лет не чувствовал себя не то что хорошо, а, хотя бы, нормально.

В описываемый выше вечер я не ощущал никакого особого давления на яйца. Ну облегает плотно, ну пережало немного бёдра, не сильно, вроде бы, хоть и неприятно.

Однако, чем сильнее болела голова, тем сильнее хотелось снять трусы. Пусть и небольшой дискомфорт, но с общей болью суммируется. Терпел-терпел, да и снял.

И такооооое облегчение наступило, не передать. Пульсация в висках остановилась, всего за несколько минут головная боль прекратилась и состояние вернулось к обычному хреновому, даже чуть лучше.

От неожиданности так и стоял некоторое время в комнате без трусов, боясь испортить лечебный эффект. Сразу вспомнил про анекдот, а ведь правда оказалась.

UPD:

Котам в приюте нечего жрать. Прошу помочь. Спасибо. Система донатов "Пикабу".

Все о медицине

14.8K постов42.1K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы