Анекдот и не анекдот вовсе
Читаю я тут ваши анекдоты уже несколько дней, а у самой в голове вьетнамские флешбеки)
Расскажу историю. Дело было в 90х, мне было лет 6-8. В то время дома часто слушали радио типа Европы плюс или что там ещё было. По этому же радио бывало рассказывали анекдоты. И очень мне всегда нравились про Чебурашку и Гену. И вот, как-то раз услышала я такой очередной и запомнила его.
В то время отец водил меня на индивидуальные занятия по английскому языку к репетитору домой. Надо сказать, я была оооочень застенчивым ребенком. Слово лишнее, тем более перед малознакомыми людьми, из меня не выдавить. Но вот больно уж у меня анекдот классный, надо им поделиться с репетиторшей. Ну я и поделилась....
Мой анекдот:
Стоит Чебурашка на дороге, машины останавливает. И мимо Гена проезжает, остановился, спрашивает, мол, что случилось. Чебурашка отвечает, да вот, бензин кончился. А Гена и говорит: "Эх ты! А я тебе говорил, заправляйся только на ЮКОСе"....
Та-даааам! Или скорее
Репетиторша очень выразительно-вопросительно глянула на моего отца. А тот ответил что-то вроде "да это она сама придумала". Помню, очень обиделась, что никто не посмеялся. А я ведь даже осмелилась рассказать!
Ну вот, а потом я немного подросла и каааак поняла. Но стыдно до сих пор...
UPD. Это была реклама с закосом под анекдот. Дядьки по радио читали по ролям весело и задорно. А я мелкая подвоха не заметила. Рассказала репетитору и обиделась, что мою шутку не оценили.