Анекдот5
Пора признать экономику лженаукой. Она так и не может объяснить, как при постоянном экономическом росте происходит неуклонное снижение уровня жизни.
Пора признать экономику лженаукой. Она так и не может объяснить, как при постоянном экономическом росте происходит неуклонное снижение уровня жизни.
Рост происходит у всех! Не надо пиздеть! Во дворах за 30 лет увеличилось количество автомобилей в тысячи раз. Дворов стало больше. Квартир. Дачь. Люди ездить стали по миру. Растет уровень жизни и не пиздите! Посчитайте количество процессоров на душу населения 10 лет назад и сейчас. Не надо врать самим себе.
технический прогресс толкает уровень жизни вперед даже несмотря на проблемы с экономикой и войну. 10 лет назад в моем городе были обоссанные маршрутки, сейчас новые автобусы с кондеем, 10 лет назад в моем городе нельзя было ни вызвать такси, ни заказать еду через интернет, не было пунктов выдачи интернет-магазинов на каждом шагу и за крупными покупками надо было ехать в Москву ибо там выбор был существенно больше, в половине мест нельзя было оплатить картой, домашний интернет был в 6 раз медленнее, а в мобильном был небольшой пакет трафика в десятки мегабайт в день, а ещё роуминг и чтобы иметь интернет ещё и в поездках по стране приходилось подключать более дорогую опцию. ну и да, тогда я получал в баксах в 3 раза меньше, но в этом не заслуга государства, это уже я как профессионал развился. я бы хотел вернуться в политическую ситуацию 2013 года, когда не было никаких воин, мы дружили и сотрудничали с западными странами и Украиной, а оппозицию ещё почти не прессовали, но я бы точно не хотел чтобы технологии и мой город откатились на уровень 2013 года, в нем куча всего построено и жить стало гораздо комфортнее за последние 10 лет, особенно если не читать новости)
Хз, я стал точно жить лучше. И все мои знакомые тоже. Обзавелись жильем, машинами, работу хорошую нашли. Детей растят, на отдых гоняют каждый год. Нищими как были некоторые так и остались, именно те кто жопу оторвать и сделать что нибудь не хотят.
Последние 10 лет. Но я вижу изменения со своего сознательного возраста. Это уже 30 лет
Ну согласен, китайцев на дорогах стало не продохнуть, а их за красивые глаза не выдают.
Просто те люди, у которых происходит взрывной рост, не часто находят времени писать в интернетах, что в этой жизни всё гавно(
И к чему ты тогда нахуй вообще полез?
Померяться, кому хуже было?
Еда с огорода, мясо курицы только по праздникам, свинину первый раз попробовал лет в 8, говядину даже хз, мб в 14.
С 14 же лет работал руками, в школе на 10 и 11 класс у меня было 2(два) учебника. Математика и физика. Всё остальное брал у одноклассников.
Тушенку дерьмовую ел 4 года в вузе, потом еще два года, пока не стал более-менее нормальным спецом и работаю теперь головой, а не руками.
А изначально я и говорил о том, что есть люди, которые ноют о том, что всё плохо, и у них, ессесна, виноват Путин.
А есть люди, которые могут поднять жопу с дивана. И таких вокруг очень много.
Я не ныл про Китай, а говорил о том, что их много, а они денег стоят, и если есть люди, которые платят за них деньги, значит у этих людей есть деньги, а значит утверждение о том, что «стране пиздец» соответствует действительности ровно лишь для того, кто об этом пишет. Окружающие не особо с этим согласны
Надо делиться с пролетариатом если рост происходит.
На хлеб с маслом:
UQDbxlzpLrtW3HI43Lq4IYMfTYHi4R_6C6Wgac-gd7-jb4aQ