8611

Анекдот

Мужик сидит на кухне, ест творог, только что купленный в молочном магазине. На кухню входит его жена:
— Ты чего это творог ешь? Оставил бы ребенку!
Мужик, не поворачивая головы:
— Там есть еще.
— А если и я захочу?
— Открой холодильник, там и тебе хватит.
— А мама моя, что, не человек?
Мужик поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит:
— Я купил на всех, — и возвращается к своему занятию.
Секундная пауза, после чего жена выдает:
— А с хера ли ты потратил столько денег?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
222
Автор поста оценил этот комментарий

Один вопрос- зачем вы с такими живёте? Считаете, что лучшего не достойны? А может, и вправду, не достойны? Раз можете себе позволить свою, одну единственную жизнь, так жить.

раскрыть ветку (73)
104

ПОлностью Вас поддерживаю.

Я прочитала "анекдот" и не поняла, а где смеяться то?

И второй вопрос: нахуа с такой пилой жить?

раскрыть ветку (26)
18

Так оно же не с первого дня знакомства так. Знаю парня. Познакомился с милейшей девушкой, пылинки с него сдувала. То-сё, свадьба, ребёнок инвалид, она его сперва манипуляциями под каблук, потом уже диктатурой на цепь привязала.

Его родители 110% на её стороне. А парень не железный, начал втихаря по рюмочке водку прям дома из заначки пить, в голосе такая сталь появилась, что даже жена, во всяком случае при гостях, старается не отсвечивать, представляю что у них наедине творится.

И честно, мне страшно за него. С такой жизнью или сам повесится, или её однажды прибьёт. Ибо он живёт во вселенной, где варианта разойтись не существует.

раскрыть ветку (21)
25

– Э-э, офицер…
– Да, сэр?
– Что вы тут делаете?
– Пытаемся поддержать мир. Тот мир, что вокруг, если быть точным.
– Но вы говорили, что в городе бунт и скоро должны подойти солдаты…
– Весьма вероятно, сэр.
– Резерфорд, прекрати заискивать, защищать нас – его долг, – вмешалась женщина, стоявшая рядом.
Всем видом она излучала уверенность в своем праве собственности, и Ваймс тут же перенес мужчину в другую категорию потенциальных клиентов. У этого типа был характерный бегающий взгляд домашнего отравителя, то есть мужа, который приходит в ужас от одной мысли о разводе, но вынашивает коварные планы женоубийства. И его можно понять.

Пратчетт, Ночная стража

раскрыть ветку (1)
7
И снова. У Терри всегда найдётся фраза или отрывок на любой случай)
42

А с ребенком-инвалидом кто все время проводит?

Просто интересно, так как это имеет огромное значение во всей этой истории.

раскрыть ветку (1)
4

Оба. У него дом, работа и больше ничего.

Уж не знаю как у них там по часам распределение, но знаю, что от обязанностей он не отказывался, в первое время от встреч отказывался сам потому что жене помогать надо, с коляской ходил часами, дома ребёнка не избегал.

18

Что это. Пусть разведётся, и ребёнка инвалида себе заберёт.

раскрыть ветку (16)
0

Во-первых кто будет работать? Или вы на алименты от жены рассчитываете?

А во-вторых там нет такого варианта, его сожрут живьём. Вы просто не слышали как на него мать орёт за куда меньшие грехи.

раскрыть ветку (15)
17

Не совсем понимаю зачем мать орёт на своего взрослого ребёнка. Для воспитания время уже не подходящее. Раз мать накосячила с воспитанием в детстве, то сейчас это криком уже не исправишь.

раскрыть ветку (13)
3
DELETED
Затем что:
а) хочет
б) может
раскрыть ветку (12)
8

в) он это позволяет.

раскрыть ветку (11)
1

достаточно пункта "в"

раскрыть ветку (10)
1

Недостаточно. В виду своей беззащитности котёнок тоже позволяет себя пнуть, но ты же этого не делаешь.  

раскрыть ветку (9)
1

я нет и ты нет и все адекватные люди так не сделают, но есть те кто пнут как раз таки просто потому что могут. Но вот того кто готов дать отпор они не пнут ибо ссыкотно

0

Некорректно сравнивать взрослого человека и котёнка. Человек вот именно что может не позволить на себя орать.

раскрыть ветку (7)
28
Вариант то, получается, есть. Но он их не приемлит. Потому что если проблема комплексная, то и решать её нужно комплексно. Сначала нахуй жену. А потом и всех тех, кто будет отравлять жизнь.
3

Не с первого дня начинается.

Да и . Самое интересное что не замечают не видят.

0

Так других-то нету.

А другие бывают?

Ваще же не ошибусь, если скажу, что ты - бываешь такой же. Да и я...

Не прет их жизнь одиночки, вот и живут.

32

Вот, смотрите, даже рандомная баба в интернете - и то до вас докопалась! Вы вообще тряпка, а не человек!!!

34

да, я тоже пару раз сказал своей что раз такое непотребство творится и условно "поедание творога" выходит за рамки допустимого в твоей картине мира, давай прекратим наши страдания, разойдемся...
И вуаля! оказываетя не так уж и критично "поедание творога"

раскрыть ветку (24)
19

Это зашибись работает, пока детей нет

раскрыть ветку (23)
13

знаете лучшее что произошло со мной в первые 16 лет моей жизни - это развод родителей. Мы начали жить по настоящему. Это незабываемо...

Так что развод это отнюдь не плохо. Лучше 2 счастливых человека раздельно, чем двое несчастных, ненавидящих друг друга но вместе, которые еще и создают атмосферу насилья для ребенка.

36

дети есть. Но это не повод позволять женщине такую вседозволенность и портить свою жизнь. А так же категорически нельзя пример детям показывать, что такое отношение между людьми это в порядке вещей и без последствий будет.

раскрыть ветку (21)
13

«Позволять женщине». А мужчине типа норм?))

раскрыть ветку (12)
32

Вряд ли у него есть подобный опыт.

9

в данном случае провокатор женщина.

Мужчине тоже нельзя провокатором быть, но собственно мужчины стараются не нарываться ибо опыт подсказывает, что лучше избегать конфликта, иначе можно не слабо выхватить. У женщин такого опыта нет, отсюда и вседозволенность.

ещё комментарии
0

Не мужчине, не женщине - так будет точнее. Оба родителя/супруга должны себя вести достойно, т.к. они оба пример для детей и их будущих отношений.

Да и своя жизнь должна быть прожита желательно без унижений и конфликтов.

У меня муж как-то расслабился и стал позволять себе крики, психи (не успели убрать какую-то вещь - начинал орать и мог сломать). Благо, мы люди достаточно спокойные. Сели, поговорили, обсудили, уладили.

ещё комментарии
7

А это не сразу происходит и в обе стороны работает. Потихоньку расслабон, пренебрежение, огрехи в воспитании, выползает, выползает, а потом бац, ты понимаешь что рядом чужой человек, хам, придурок, скряга, неряха и так далее.

А тя двое пиздюков и ипотека (условно)

Ты ему говоришь, почему ты так со мной разговариваешь? А он - и ты со мной так.  может выяснится что оба поводки отпустили свои, языки распустили и вот...

раскрыть ветку (2)
6
Потому что над отношения нужно работать. Внезапно. Знаете как многие заводят маленьких собачек, не воспитывают , а потом удивляются как такое чудовище получилось. С отношениями то же самое.
раскрыть ветку (1)
0

ДА

7
Потому что берут не такую. А такой еë делает жизнь именно с конкретным мужчиной. Поэтому и живёт. Ибо понимает, что любая станет такой же, смысл менять.
раскрыть ветку (4)
1

И такую берут тоже.

раскрыть ветку (3)
2
Неа. "За себя еë взял ты хорошую, кто тебе еë сделал плохой? "
Изначально говно бесячее никто как супруга не рассматривает. Это потом уже... Жена козла королевой пробудет недолго)))
раскрыть ветку (2)
2

Я рад за тех людей, кто не рассматривает говно бесячее как супруга, но бывает и не так.

0

Даже тут на Пикабу есть истории, где женшины начинали творить дичь науськанные подругами/мамами. В конце концов второй человек это не пластилин, чтоб менять его, без желания этого второго человека.

3
DELETED
А какой ответ на ваш вопрос вы хотите получить?
Очевидно, что такие люди, как жена из поста, есть. Очевидно, что их очень много, раз это стало уже народной притчей. При этом, мужчин и женщин в возрасте до 45 лет +/- поровну.
Получается, что даже если бы 100% мужчин были бы хорошими и достойными людьми, чисто статистически кому-то из них пришлось бы делать выбор- либо прожить жить в одиночестве, либо вот с такой, как из поста. Вот те, для кого одиночество- совсем не вариант, и делают такой выбор. Вот и весь ответ.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А чем одиночество плохо? Если никого не любишь, одиночество это лучшее, что может быть!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я не сказал, что это плохо. Я сказал, что для тех, для кого одиночество- не вариант - им приходится вот так вот мучаться. Кому одиночество норм, так те вообще не парятся
2

Считаю, что в отношениях между людьми неуместны понятия "достоин", "заслужил" и т.д. Человек - не какая-то награда, медалька, без собственной воли и предпочтений, с конкретными правилами получения.

По сути вопроса - жизнь свою прежде всего с собой ещё жить, и не факт, что сознавать, что ты не вывез, а значит, не прав - лучше, чем терпеть, зная, что прав.

3
Я не живу. Это анекдот
раскрыть ветку (3)
5
Я не живу.
Потому что нельзя это жизнью назвать(с)
5
Это реальность...

да это труха, если баба хочет доебаца, то доебеца

1

А других нет)

1
Не живём, 3 раза уже не живём. И выбирать для четвертого некого, все не то.
0

чувство любви испытывали когда-нибудь?оно не только окрыляет,но еще и отупляет.да и людям свойственно меняться с возрастом

0

Это же не сразу.. да и потом поступите за собой вы же сами этого не видите

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы