321

Андрогинность. Что это?

Первый пост.) Буду делать еще, если этот хоть чего-то добьется и не провалится с треском в минусы.
Андрогинность. Что это?
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю Тильду Суинтон.
раскрыть ветку (1)
Поддержу!) Она волшебная.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Транссексуал - человек, который считает свою биологическую половую принадлежность не правильной.
Трансвестит - человек, которому нравится одеваться в одежде противоположного пола.
раскрыть ветку (1)
Тут мой недочет, верно. Информация, однако, была из источников. Спасибо, что исправили)
показать ответы
И этот собирательный термин "собрали" бездари, не разбирающиеся в формулировке. Целью любой пропаганды является продвижение в массы того или иного образа жизни, политических установок, популяризация товаров. Если человека нельзя завлечь, то такая "пропаганда" - это как игра в футбол без ворот, бессмысленна.
раскрыть ветку (1)
Не могу не согласиться, однако так не считает даже правительство. В РФ существует множество законов, запрещающее пропаганду гомосексуализма в любом ее проявлении (плакаты, выступления, гей-парады).
показать ответы
Всё верно и хорошо описано. Но как вообще вы себе представляете "пропагандировать гомосексуализм"? Это как пропагандировать цвет кожи, национальность, расу. Это нельзя изменить внушением.
раскрыть ветку (1)
Пропаганда гомосексуализма — собирательный термин, применяемый для описания деятельности, имеющей целью формирование положительного общественного мнения в отношении сексуальных меньшинств.

Википедия, первая же ссылка на это в гугле)
показать ответы
Не надо говорить того, о чём не знаете и в чём не разбираетесь. Для общего развития вам: мужчины андрогинной внешности наименее склонны к гомосексуализму. А знаете кто наиболее склонен? Те у кого очень сильно выражены мускулинные черты. Так что не надо судить по оболочке, почитайте литературу.
раскрыть ветку (1)
Последние факты - это вы сейчас к чему вообще сказали?) Давайте вы не будете делать выводы о моей развитости и осведомленности в данном деле. И я называю вещи своими именами.
показать ответы
Ты видел кто пишет эти законопроекты? Эти идиоты не видят разницу между пропагандой и самовыражением.
Но по сути, это даже не эти безмозглые политики виноваты, они просто "малой кровью" получают политические дивиденды. Путя такой "уууу, ненавижу пидорасов, они хотят выебать вас в жопу, но я защищу роисюшку" и ватники такие "ураааа буду голосовать за путю, не хочу что бы меня выебали в жопу". Обыкновенный популизм.
раскрыть ветку (1)
РФ отстает от других стран, в которых давно были легализованы однополые браки и отменены законы о запрете пропаганды. Я полностью соглашусь с вами, но в своем посте назвать это иначе, нежели "пропаганда", не получилось бы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги