Может и есть, но на рисунке нету. Ты смотришь на нее немного сверху, при таком ракурсе, если нога левая есть, ее видно полностью, а не только бедро.
Товарищ, вы с кем собираетесь спорить? С редактором Maya или с Редшифтом? Я бы молчал, но прямо сейчас в редакторе обе ноги на месте. Я их анимирую четвёртый час подряд. Посмотрите, там под ближней пяткой видна дальняя, и далее по верхней кромке контур левой ноги. По композиции мне нечего сказать. Слишком сложно. По композиции я не знаю, она должна быть или нет. Наверное, должна... будет вам анимация с двумя ногами. Через пару дней. И не только с ногами.
Это не так. Ноги есть. Глупо в высшей степени полагать, что я бы ей отпилил ноги. Вы их просто не видите. Женщина - один меш, который я не трогал.
Про песочные часы написано - ошибкой не считать. Я их видел изначально.
Всё же ноги выглядят неестественно, как у куклы. Стоит немного носки опустить вниз. Вот сам ляг на спину, расслабь ноги и посмотри в каком они положении оказываются.
Ненависть к детям натыкается на федеральный закон N 436-ФЗ и политику Родины, которая защищает детей в интернете(а взрослым мешает жить). Под моим окном детский сад, и у меня почти нет тишины. Поэтому в CGI я буду кормить змей беременными девушками, а детей не будет. Меня они и так достали.
Я создаю ей проблемы. Именно ради этого у жертвы беременность. Чем больше проблем у персонажа, тем интереснее арт - базовый принцип кино. Это ещё на картинке слабо нарисовано - нарисовать всё, что бы хотелось, не позволяет цензура.

CGI Media
3.1K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.