Дубликаты не найдены

+3

Я человек простой. Вижу mail ru - не пользуюсь.

+2

Когда ж они ,сука, сдохнут?

+2

Новая не требовательная гонорея от Вальки с седьмого подъезда! Можешь обладать любыми характеристиками!

+1

Он вернулся.

Он уже здесь.

Иллюстрация к комментарию
0

Это они Электрон так загримировали чтоле?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Electron

0

Вот настоящий!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

А домен стоил им денег..

-1

по сути что Амиго, что Атом - внебрачные дети Хрома. тоже выскакивала эта реклама, на старом ноуте ради интереса затестил этот Атом. в целом это уже большой прогресс по сравнению с Амиго. я бы даже сказал, что он будет точно не хуже Яндекс-браузера.

раскрыть ветку 5
+3
Мейл сру,перелогинся,ты палишься.
раскрыть ветку 4
Похожие посты
345

учитель плохого не посоветует . . .

Кроме основной работы у меня совмещение в школе. У школы на носу аккредитация, приедет комиссия и все такое. Меня попросили проверить сеть и компьютеры дабы не опозориться в ответственный момент. Сижу в комп. классе, занимаюсь своими делами, одновременно проходит урок, дети готовятся сдавать тесты. Краем глаза вижу мальчонку у которого не получается запустить тест.Тот зовет учителя:
- Username Ивановна! У меня не получается запустить тест!
- А ты в какой программе пробуешь?
- Opera!
- ЗАЧЕМ ТЕБЕ OPERA? У ТЕБЯ ЖЕ Amigo ЕСТЬ!
Крах системы . . .
1304

Гнева пост, или как мэйл накручивает счетчик

знаю старая тема, но презираю мэйл.сру с каждым подобным случаем еще больше, по порядку ...
Разбирая старые папки в облаке, наткнулся на нужную прогу, распаковывая ее, ничего предосудительного не заметил. Спустя 2 минуты комп заиграл совершенно по другому, самостоятельно устанавливались говнопрограммы по тиму фирменного и неповторимого браузера Амиго (кто им вообще пользуется?), спутники и еще куча очень нужного софта от мэйл. Ладно, думаю, недоглядел где то галочку при установке программы, так нет же - устанавливая ее повторно (специально) палил весь процесс и никаких соглашений там нету. Самое смешное (или грустное) что ранее при установке этой программы подобного высера не было. Но это еще пол беды, спустя N-ное время, как я удалил новоиспеченный софт, у меня случилось дежавю. Только на этот раз, мэйл решил заполнить пространство винчестера всяким высером типо браузера Комета (блять это что еще?) который уже запустился и изменил все настройки в Гугл Хром, куча всяких ярлыков на раб. столе (в виде ахуенных наверняка игр)... Спасибо мэйл за время, потраченное с пользой, не говоря уже о том, что все это время комп тормозил несусветно. Мэйл, прекращай уже.
Получилось слишком много букав, кто дочитает, спасибо что выслушали.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: