7

Амедиатека

Я уже не знаю, стоит ли писать на пикабу. Ситуация такая. Я была подписана на сервис Амедиатека и к этому сервису была привязана моя зарплатная карта (ВТБ). В августе текущего года КАРТУ я отвязала, и от сервиса Амедиатеки отказалась (я так думала ). Но. 6 сентября с моей карты сервис амедиатека пыталсьюя списать деньги за предстоящий месяц. В связи с тем, что ( в связи с моим отпуском в данный период) средств на карте не оказалось, абонентскую плату не списали. Я позвонила на горячую линию данного сервиса- где меня ( мягко гоаоря грубо отшили ссылаясь на оф.адрес амедиатеки). Карту (ВТБ) я уже давно открепила от данного сераиса. А удалиться с аккаунта нет возможности - она теперь ( в связи с новым обновлением сервиса ) вообще недоступна. Что делать, чтобы деньги не списывали через Амедиатеку с ВТБ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Что делать, чтобы деньги не списывали через Амедиатеку с ВТБ?

разделим Ваш вопрос на два

1) Что стоило сделать с самого начала ?

Завести вторую (дебетовую) карту для Online сервисов и пополнять её, когда планируете тратить...

я пользуюсь несколькими подписками (игровыми, Origin Access и Humble Bundle), к ним привязана карта, на которой обычно нет денег, она НЕ зарплатная и НЕ кредитная... т.е., даже если эти данные утекут в сеть, ничего с этой картой злоумышленники сделать не смогут.

2) Что делать сейчас ?

Идти в банк и перевыпускать карту, чтобы реквизиты карты(срок действия и CVV код) изменились и сервис не смог бы по старым реквизитам потребовать у банка плату с этой карты...

раскрыть ветку (3)
0
Большое спасибо!
раскрыть ветку (2)
1

Можете прямо сейчас позвонить в банк и заблокировать карту по причине "фишинга"(скажите, что злоумышленники узнали реквизиты карты и пытаются в интернете ею расплатиться), чтобы все попытки снять с этой карты деньги банк блокировал.

Срок перевыпуска карты ВТБ 24 при обычной замене составляет 10 дней.

Срочная замена карты 2-3 дня(услуга стоит дороже).

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не надо так делать, перевыпуск будет платным. Попросите перевыпустить карту с новыми реквизитами по причине того, что банкомат съел карту или она перестала работать. Проверять это никто не будет. Это в большинстве банков бесплатно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку