0

Амбивалентность

Вот сидишь такой в собственном офисе в универе перед компьютером с быстрым беспроводным интернетом в новых наушниках, купленных на амазоне, и смотришь передачу канала Discovery про семью, живущую на Аляске в "диких условиях" за 1000 км от ближайшего города и думаешь, вот да, живут же люди, и мне бы так. Тут главное не поперхнуться фруктовым йогуртом из супермаркета и не пролить его на айфон.
0
Автор поста оценил этот комментарий

ни на звезды вместе не посмотреть, ни в палатке пожить

А с этим-то какие проблемы?

раскрыть ветку (1)
0

А не интересно никому. Интересно в клуб сходить или, там, в кино. На природу люди здесь выбираются только в двух случаях: wandern, это такая спортивная ходьба по маршрутам, почти поход, но без ночевок и целью обычно ставится пройти хрен-знает-сколько километров по "цивилизованной" дорожке в лесу, а не побыть на природе, залезть в самые дебри и найти что-нибудь интересное. Ну и пожрать барбекю в парке. То, что Венера -- самый яркий объект на небе после Солнца и Луны, нафига нужна Полярная Звезда и с какой стороны на деревьях растет мох всем насрать, у всех gps. Единственный выход -- студенты иностранцы и экспаты в первом поколении. С ними еще можно общаться. Немцы хорошие, я их не ругаю, просто информационное поле отличается кардинально. Большинству местных жителей кажется дикостью, то, что интересно мне, а мне кажется смертной скукой то, как живут они.

2

Ну в вышеописанных циркумстанциях упомянутое несовершенство легко компенсируется широким ассортиментом выбора кандидаток на данную вакансию.

*mode longwords off*

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде оно и так, да не так. Я ж в Германии доучиваюсь (надеюсь, через 2 месяца уже буду в Питере), тут тебе ни борща не сварят, ни на звезды вместе не посмотреть, ни в палатке пожить. Как-то в гостях потрошил свежую рыбу на potluck dinner, все сбежались посмотреть, как такое диковинное занятие выполняется. То есть количество девушек с накачанной попой вокруг велико, да в разведку идти не с кем.

показать ответы
1
DELETED

как сбегаешь пару раз в тундру по нужде, а не в комфортный санузел, сразу обратно потянет. Всего хорошо в меру)

раскрыть ветку (1)
0

Как в анекдоте "ненецкий унитаз" -- это две палки. Выходишь в тундру, втыкаешь одну в землю, чтобы ветром не сдуло, а второй обгоняешь волков.

0

в собственном офисе, в универе,с айфоном,с крутыми наушниками, под окном порш каен, дома в шикарной квартире ждет меня жена студенка-красавица, так о чем это я....ах да амбивалентность

раскрыть ветку (1)

Вот жены то дома и нет. Может, потому и фрустрирую по-тихоньку )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги