раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
У каждого свои тараканы. Этим постом я не пытался кого то оскорбить и уж тем более унизить религию. Это моё мнение, чисто ИМХО. Кому понравится - плюсанут, кому нет - минусанут.
раскрыть ветку (4)
Это моё мнение, чисто ИМХО.
Кому ты рассказываешь? Ты просто перерисовал старую баянистую картинку, 1 в 1 передав ее содержание.
Кому ты рассказываешь? Ты просто перерисовал старую баянистую картинку, 1 в 1 передав ее содержание.
раскрыть ветку (3)
Зато перерисовал, а не тупо скопипастил)
У нас тут народ сделав контрл в-контрл ц с баша по 3к плюсов рубает,а ты на него наезжаешь за перерисовку
У нас тут народ сделав контрл в-контрл ц с баша по 3к плюсов рубает,а ты на него наезжаешь за перерисовку
раскрыть ветку (1)
Эм, а-таки что плохого в постах с других сайтов (в том числе с баша)? И ты считаешь, что любое "мое" заслуживает плюсов, независимо от качества поста?
Ганс Христиан Андерсен:
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому, что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому, что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров