А-ля «Феррейро Роше» - получилось вкуснее оригинала

https://youtu.be/Mq7aIeLZvo0

Сладкоежки по этому рецепту теперь смогут приготовить у себя дома вкуснейшие конфеты Феррейро Роше. Ничего сложного в этом нет.

Нам понадобится:

Вафли 50 гр

Арахис 150 гр + 30 гр на обвалку

Шоколадно ореховая паста – 100 г

Фундук - 12 шт

Молочный шоколад – 100 г



50 гр вафель и 180 гр арахиса ( по отдельности) измельчаем в блендере до состояния крошки. От общей массы измельченного арахиса, нужно отсыпать 30 г, они нам пригодятся немного позже.

Соединяем вафли и арахис.

Добавляем 100 гр ореховой пасты и хорошо перемешиваем до однородности. Эту массу убираем в холодильник, чтобы она немного застыла.

Спустя 15 минут можно формировать конфеты. Отщипываем небольшую часть и формируем шарик.

Немного нужно его сплющить. Теперь в центр кладём фундук и формируем шарик. Обваливаем в измельченных орехах. Выкладываем конфетки на любую поверхность и отправляем в морозилку на 10-15 мин.

В это время, в микроволновке или на водяной бане, растапливаем молочный шоколад.

Каждую конфетку окунаем в шоколад и снова выкладываем на поверхность. Конфеты нужно отправить в морозилку до застывания шоколада. А после их можно хранить в холодильнике.

Но у нас такая вкуснятина долго не хранится)) Кстати, как мне кажется, эти конфеты получаются даже вкуснее оригинала. Обязательно попробуйте их приготовить.

А-ля «Феррейро Роше» - получилось вкуснее оригинала Конфеты, Десерт, Рецепт, Видео, Кулинария, Видео рецепт