Альтруистам тоже везет
Я временами очень везучий человек, приведу 2 примера, которые произошли совсем недавно, один просто так, а второй в Книгообмен 2.0.
Отправила альтруистом подарок @MamaLada, понимая, что я просто подарю хорошее настроение и немного нужных и не очень мелочей и... получила подарок в ответ, а учитывая, что я вообще не ожидала ничего, это было очень приятно:
Но самое приятное было даже не вкусности, хотя, куда без них, а очень хороший магнит и шкатулка, вот шкатулку я получаю впервые и это здорово.
Такие неожиданные подарки, одни из самых приятных.
Второй случай, не особо повезло мне в Книгообмене 2.0, но я знала, что без подарка не останусь, но такого обширного и хорошего я точно не ожидала.
Сначала мне пришли информация, что меня ожидает неизвестный пакет, который надо получить в Озон.
Учитывая мою любовь к чтению, мне бы и такого подарка хватило более чем, но мой замечательный альтруист Nick, который не сообщил свой ник на Пикубу, написал, что меня ждет еще один подарок, который пойдет почтой. А вот тут Почта РФ, заставила всех немного понервничать, потому что изначально отправила в неправильный отделение, а потом не особо быстро отправила в нужное. Но ожидание того стоило, я наконец то получила посылку из Европы, до этого было только ближнее зарубежье и РФ, я не жалуюсь, но все же хотелось.
Зато теперь у меня есть такая посылка, которая и весила ни много ни мало 5 кг, миньон-авокадо шикарен и много-много вкусностей. И Рождественское настроение появилось в дождливый октябрь.
Я очень благодарна моим альтруистам за прекрасные подарки и хорошее настроение, которое в данный момент не помешает никому.
И наверно, стоит продолжать путь альтруиста и дальше и точно знать, что для кого то, на какое то время, общее мироощущение станет лучше.
Обмен подарками
11.9K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=