раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Размеры-то ладно. Меня больше интересует, неужели на всех приезжих найдется работа °_°
В моем окружении (я понимаю, что выборка так себе) уехало много людей с не самыми необходимыми профессиями - художники, фотографы, те, кто музыку пишут (как они там называются?), баристы, татуировщики и т.д.
Думаю, там своих умельцев хватит в этом направлении. И кем тогда идут работать? Как себя обеспечивать в новом обществе, где даже связей нет?
раскрыть ветку (4)
хорошие специалисты всегда найдут свое место, а плохие и тут нахуй никому не нужны)
к тому же всякие художники, фотографы и написатели музыки скорее всего работают фрилансом, а не на конкретную организацию.
раскрыть ветку (1)

Лига путешественников
32.8K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.