Блин, мужик, ну ладно 9 лет назад сторожем работал, но сейчас-то? Можно было за это время до заведующего кухней дослужиться.
У него круглое лоснящееся лицо, такое гладкое, что можно предположить, будто оно смазано белком, как приготовляемые в данном саду булочки к чаю. А так, человек работает, ему нравится, молодец)
Да особо и не пропадал никуда, на сайте каждый день) Посты у меня обычно раз в год, мне обычно мои гифки не нравятся. Когда что-то спонтанно, это хорошо, а когда посты, я начинаю самокопание и думаю что фигня какая-то не достойная поста) В комментах меньше, так особо и гифки неочем делать. То разводы, то обманы, то 3000 ответов на пост, хотя, бахни коммент и прочитают люди, я ж больше по смешным темам, в срачах не участвую) Где я? Дом-работа. Как я? Не плохо, спасибо что спросил, приятно
Не парься, мне как и многим другим нравится что ты делаешь. Не достойно поста? Видел что в ленте творится? Скорее лента не достойна твоего поста.
Так запили гифку о качестве контента или о фичах пикабу, ну не знаю там историю о Серёге(не помню ник нейм) как плавал на баркасе молюсков ловить.
Сам такой же дом работа, по дороге наблюдаю за всеми сквозь стекло смартфона и записываю всё о всех)
Такое приветствуется. Но, если что, у нас всё посчитано и не думай что ты не на контроле!) Мы всегд наблюдаем...
Вы тут мир решили захватывать таким способом, что ли?!)) Ненавязчиво воспитывая будущие поколения.
Теневое правительство сторожей детских садов))