1

Аллергия. Вся жизнь таблетка

Всегда нравился бурж фильм "In Time" (Время). Нравилось, что человек живёт не по болезням, а по времени, которое истекает у него на руке. Этим временем можно было совершать покупки, украсть его, и т.д. Люди на заводе получали зарплату ежедневно (время) за отработанную смену на 24 часа. Я тогда подумал, что люди в этом фильме живут одним днём.
Я тоже живу одним днём. У меня аллергия вот уже как пол жизни - 17 лет. Живу тоже одним днём. Таблетки от аллергии во всех карманах и сумках с которыми я хожу. А вдруг забуду сумку или одену другую куртку, знаю, что таблетки со мной. Так спокойнее. Хотя принимаю их по две штуки каждый вечер. Много читал об этом, многое говорили родственники, что нужно отказаться от почти всего и прочистить кишечник, печень. Чистил организм, были диеты, не пил таблетки два дня, потом была два-три дня и так несколько раз.
В 2011 году ходил к аллергологу, выявили кучу злаков, деревья, пылевые клещи (которые в перьевых подушках, сменил на иск).
Ковров нет, мягко игр нет. Аллергия на кофе, орехи, мед.
Ходил колоть к аллергологу два года аллерген всего этого, чтобы организм к нему привык и не обращал на него внимания. После первого курса лето было без таблеток и аллергии. Второй курс (с осени они начинаются) пошел не с осени а после нового года. Курс прошел не полностью, и в следующее лето таблетки были иногда. Мед сестра мне тогда сказала, те кто ходят 3-5 лет полный курс (с осени до весны) то избавляются полностью от аллергии. В следующие года я не ходил. (ЗРЯ)!!! Теперь как и раньше на таблетках ежедневно.
Люди приезжали к этому врачу с разных концов города и даже с области, а у меня расстояние было и есть два квартала ( 10 мин пешком).
К чему я пришел? Лень убивает.
"Каждый человек делает свою жизнь"
Лев Толстой

0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть заговор старинный:работа,работа,перейди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого,а меня оставь!)
раскрыть ветку (1)
0
Нельзя так смешить ночью
показать ответы
0
Есть заговор старинный:работа,работа,перейди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого,а меня оставь!)
раскрыть ветку (1)
0
Завтра всем расскажу на работе
пол города поржет
0
Главное не на людей аллергия...
раскрыть ветку (1)
0
На работе говорят, что заболел, говорю нет, аллергия.
на кого
на работу
показать ответы
1
У меня аллергия появилась в 34 года.теперь я тоже живу с таблетками во всех вещах
раскрыть ветку (1)
Говорят смени печень и кишечник.
По Рен-ТВ показывали что скоро в больницах России будут 3д био принтеры. Напечатают нам с тобой новый нос, печень и кишки )))
0
Не нужно, ты ленивый)
раскрыть ветку (1)
А даа
Когда в очереди на укол сидел, народ говорил, что их сама судьба сюда привела, где не только выявляют, а именно лечат. Много денег ненужно вкладывать. Для каждого человека индивидуально с Московского института аллергены присылали. Сейчас нет такого.
Нет. Институт работает. Аллергены не заказывают у них врачи аллергологи. Проще впарить таблетки и написать в какой аптеке взять. Фамилия врача обязательно будет на бумажке.
Сейчас это бизнес.
1

А уточните, если можно, на каких вы таблетках?  Они, может, помогают, но не лечат... Соберитесь с силами и прокрлитесь, ещё половина жизни впереди 😎

раскрыть ветку (1)
Нельзя здесь писать названия, за рекламу посчитают
показать ответы
4

Меняй таблетки, эти мешают понятно излагать мысли

раскрыть ветку (1)
А лучше изложи мой пост правильно. Буду только благодарен. Уже было такое или иди спать, через неделю в школу
4

Меняй таблетки, эти мешают понятно излагать мысли

раскрыть ветку (1)
Поживем со мной без таблеток
1
И место жительства. Видать это тебе не катит.
раскрыть ветку (1)
К тебе переехать
показать ответы
1

А уточните, если можно, на каких вы таблетках?  Они, может, помогают, но не лечат... Соберитесь с силами и прокрлитесь, ещё половина жизни впереди 😎

раскрыть ветку (1)
Уже там не колят. Теперь там бизнес. Таблетки впаривают

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества