Аллергия?
Аллергии у меня никогда и ни на что не было. Училась я тогда в институте. Мама принесла старые книги из библиотеки (разобрали библиотеку какого-то санатория). Т.к. читать я любила и люблю, то принялась я за них сразу же. И в некоторых книгах стала замечать маленьких красных паучков. Ну я особого значения этому не придавала. Считала, что они "книжные")) Прихлопывала их между страницами и все. Читаемые книги всегда лежали возле подушки моей. Через какое-то время я стала находить у себя на теле красные пятна. Они не доставляли никаких неудобств. Я думала - комары. Пока этих пятен не стало много, и пока мы с мамой не решили, что это аллергия. Два дня я сидела на одних зеленых яблоках. Это было кошмарно. Живот болел. Но,естественно, не помогло. Потом были антигистаминные средства. Тоже самое. Выходные. Родители на даче. Я дома. На ночь читаю книгу. Кладу ее в привычное место возле подушки и замечаю странное шевеление. Раздвигаю подушки дивана и вижу колонию мелких тварей! Я никогда в жизни не видела клопов. Но это были они. Я рыдала сидя на родительской кровати, куда я убежала. (потом только подумала, что могла их с собой и туда притащить). Диван и палас выкинули не раздумывая.
Вот так я целый месяц лечила аллергию.
Вот так я целый месяц лечила аллергию.
Хех)) Точно так же было, только мои клопы похожи на черных жучков и укусы их чешутся. Нет денег на диван. Сплю с клопами в данный момент :D