4

АлиЭкспресс и телефон

Давно покупаю телефоны на Алишки, и всё вроде ровно было, телефоны то недорогие были.
Решил сделать подарок и купил дорогую трубу за полтос. Жена в восторге, фильмы, чаты , куча наворотов, всё вери гуд. Но не долго музыка играла. Через два месяца телефон отказался работать. Магазин MEI-ZU Store отправил в сервис, даже бабки на диагностику скинул! Сервис перепрошил, туда сюда, не помогло. Версия у Вас китайская, надо отправлять. Ну надо так надо, отправили. Три месяца пути и дополз телефончик до магазина, от куда сразу прилетела фраза: Вскрывали! Не говорю, не было такого, ни кому нах не надо вскрывать, так в руках повертели, да отправили. Ан, нет говорят мы Вам видосик наш скинем...

Вот сижу и думаю, черт меня дернул за бугром трубу брать, не мог по нашим пройдохам пошарить, тут хоть каки то законы меня защищают, а там что? Сейчас скажут, баста карапузики, обмена не будет, вы сударь лох, и что делать? Писать в ООН, так у них своих проблем за гланды.

Может кто сталкивался и может послать в нужном направлении?

0
Автор поста оценил этот комментарий

В суд. Продавец наш али.

раскрыть ветку (1)
1

Продован не наш, китайский зараза.

показать ответы
0

Слово «чарджбэк» — от английского chargeback — переводится как «возвратный платеж». Это внутренний механизм платежной системы, который позволяет оспорить некоторые операции. Иногда с его помощью можно вернуть деньги, которые списали с карты. Я пользовалась чарджбэком по карте «Мастеркард», но такая процедура есть, например, и у «Визы». А у российской системы «Мир» она называется «диспут».journal.tinkoff.ru

раскрыть ветку (1)
0

Списали без вашего участия это одно, а покупка на маркетплейсе, совсем другое. Здесь другая механника работает. Возврат бракованного товара и работает это, если с той стороны нормальные люди, чего в моей ситуации не наблюдается.

1

Покупать там такие вещи не продуктивно, в случае чего апеллировать к строчке буковок на сайте - устанешь пыль глотать.

раскрыть ветку (1)
0

согласен с вами полностью.

Да. Банки спокойно возвращают если всё грамотно сделать.

Ни разу не было у меня чтобы не вернули.

раскрыть ветку (1)
0

Поделитесь с нами темными, как грамотно сделать? Нет, я серьезно, есть что посоветовать, дам почту на нее инфу можете бросить.

показать ответы

Ну тогда просто делайте возврат денег через банк.

раскрыть ветку (1)
0

Это как? Вот так просто?! Ребята из китая, скажут: "Ой, чё эт мы, а давайте мы вам денюжки вернем!" Вы это так видите?

показать ответы
0

Так а видосик то скинули?

раскрыть ветку (1)
0

Ждемс, завтречка, ну либо в понедельник. Да только толку от него ноль. Наш сервис говорит, что не вскрывался, так им и резона свистеть нет. А с той стороны, как ты проверишь?

показать ответы
2

А где гарантии что в сервисе куда носили, только перепрошили телефон? Нашим сервисам доверять тоже знаете так себе...

раскрыть ветку (1)
0

Проверенный сервис. Задали вопрос, вскрывать или только диагностика? Попробовали расшивилить, но без толку, железо сдохло, даже в сервисны режим не переходит.

0
"Может кто сталкивался и может послать в нужном направлении?" - тебя мало китайцы послали?
раскрыть ветку (1)
0

Китайцы только собираются с духом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы