На чем основано такое предположение?
Что происходит при изменении курса?
Площадка получает рубли или...?
Не предположение а факт. Мои деньги не у меня 20 дней. Где они у кого и почему ? Если ничего не меняется то логично что фактор времени тоже не меняется ?- Таким образом всё должно происходить мгновенно а не 20 дней
Так вопрос расширяется. Почему законы (РФ. ЕС. ХЗ) позволяют банкам пользоваться моими деньгами бесплатно ?
От 3 до 20 рабочих дней. Рабочих дней в неделе 5, вот и считайте. Вернут сумму на момент списания.
Али не является продавцом как таковым. Это банальный посредник агрегатор, который не отдас твои деньги за товар продавцу до тех пор пока не получишь товар. И если отменил покупку пока продаван не успел отправить то вернется ровно таже сумма что и платил накануне. Желательно написать об отмене заказа продавцу, и если он адекватный и не отправил то деньги вернутся достаточно быстро. Но с иекущей ситуацией задержка может быть до 20 дней.
Но это ж не честно !! Я отдал 1 кусок золота. площадка его крутила как хотела 20 дней. потом этот же кусок отдала. Я против. Хочу минимум проценты за пользование моими деньгами за это время ( как ни крути это их ВНУТРЕННИЕ ) проблемы если они не вернули прям счас
Зуб даёшь ? И почему не мгновенно как списывались ? Так то мои деньги были в руках банков и они ими пользовались.

Банковское сообщество
4.2K поста6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется