раскрыть ветку (49)
Ну в институте вышка тоже не особо сложная,да и один хрен дальше всё через матлаб и мэпл решается.
раскрыть ветку (42)
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (26)
По моим сведениям в МГУ, Бауманке, НГУ. Сдать все экзамены на 5 на технических специальностях не могли даже довольно сильные олимпиадники.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Пиздёж ^_^
Учиться легко и приятно) Время от времени наступает лёгкий пиздец, но на то он и лёгкий)
Учиться легко и приятно) Время от времени наступает лёгкий пиздец, но на то он и лёгкий)
Зато в Бауманке все экзамены на пять может сдать почти любая девица, которая умнее берёзовой веточки. Как с парнями в педе - тащат попросту.
на 5 сдают только те, кто гонится за этими "5". Истинным ребятам, срать на эти 5 с высокой колокольни, они (пятерки то) у них идут побочно
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну хз... меня с пары выгоняли только единожды- за истерический смех во время интегрирования дифференциальных уравнений.
раскрыть ветку (3)
мои трагические вздохи на линале вызывают у препода понимающие смешки, пока не выгоняла, относится с юмором)
раскрыть ветку (2)
А в универе что ли сложный?
Вообще, все эти истерики вокруг матана генерируют первокурсники по большей части, которые из школьной системы преподавания, где все раскладывается по полочками, попадают в вузовскую, где нужно и самим помыслить чуток. Плюс ЧСВ насчёт того, что первокурсник уже такой из себя СТУДЕНТ, изучающий такие страшные вещи, не даёт покоя и сподвигает излучать весь ужас от матана на окружающих.
На 3-4-5 курсах на всех технических специальностях появляются вещи, куда более неприятные, чем матан, но студенты там уже другие
Вообще, все эти истерики вокруг матана генерируют первокурсники по большей части, которые из школьной системы преподавания, где все раскладывается по полочками, попадают в вузовскую, где нужно и самим помыслить чуток. Плюс ЧСВ насчёт того, что первокурсник уже такой из себя СТУДЕНТ, изучающий такие страшные вещи, не даёт покоя и сподвигает излучать весь ужас от матана на окружающих.
На 3-4-5 курсах на всех технических специальностях появляются вещи, куда более неприятные, чем матан, но студенты там уже другие
раскрыть ветку (1)
да, в школе единственной трудностью было С3, то есть системы уравнений, их бешенное множество видов трудно укладывалось в моей голове, но вполне справлялся)
я конечно извиняюсь что под топом,но наверно все забыли что у Мордокович есть еще и учебник на профильный уровень