Альфы и омежки

Серия Счастливая женская карма

Наткнулась на рилс, в котором девушка с мужем выбирают ей солнцезащитные очки, и он покупает ей очки за 50 000р, и ржет, что за 8000 она не хочет. Я зашла почитать комментарии, а там «мужчины» оскорбляют девушку как только можно. Какая же она тварь, хочет дорогие очки.

И тут я поняла одну интересную вещь, которая раньше до меня почему-то не доходила.

Я всегда удивлялась - ну какое тебе дело до того, какие запросы у незнакомой тебе женщины. Она же не у тебя конкретно просит дорогие очки и мерседес? И тебе она точно не предлагает отношения - чего же тебя так бомбит от того, что у женщин высокие запросы? Ты такое не тянешь? Ну и пофиг - выбери себе женщину, которая не будет ожидать от тебя мерседес и очки за 50к. Таких очень много. Каждому свое.

А теперь до меня дошло. Девочки, расслабляйтесь. Дело вообще не в вас и не в вашей меркантильности. Я знаю, что многие переживают «как бы не назвали меркантильной». Многие обижаются на таких вот «мужчин», принимают это на личный счет, сильно ранятся об эти слова, а потом очень стараются доказать «я не такая».

Милые, на самом деле эта агрессия не в ваш адрес. Мужчины сражаются на своем поле. И сражаются с другими мужчинами. Они постоянно меряются членами, ресурсами и силой.

Такие вот кадры просто с ума сходят от того, что другие мужчины могут позволить своим женщинам покупать очки за 50к.

И женщины которые прямо заявляют, что хотят вот такие подарки - для них как красный флаг. Красный флаг который бьет их по их и так жалкой самооценке. Который напоминает, что в мужской иерархии он ниже плинтуса (а он там не из-за размера кошелька, а из-за того что он свою агрессию и внутреннюю несостоятельность направляет на женщину).

Ему легче обесценить женщину, назвать ее тварью и меркантильной сукой, чем признаться себе, что он бесится, из-за того, что проигрывает конкуренцию какому-то другому мужчине. Ведь раз у женщин такие запросы, очевидно что эти запросы часто удовлетворяют.

Просто улыбается и обходим этот мусор стороной))))

Нажимая на кнопку доната, и оставляя даже 10р вы очень сильно поддерживаете меня на моем пути к мечте. Спасибо❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы