Это шутка?) Когда нажимаете на картинку и выбираете Поделиться, на телефоне выскочит окно, в этом окне надо найти Сканер
так я так даже файло всегда сохраняю, можно его подсунуть через поводник куда сама приложуха не может поместить.
Автор! Этот Алфавит сделал мой день ! Безоплтаная тебе дружеская идея ! СДЕЛАЙ ТАКОЙ КАЛЕНДАРЬ 2020 Пустим его в печать. Я поспособствую!.
как именно ты видишь календарь с чиновниками? что на нём должно быть изображено? с алфавитом логика понятна: каждое высказывание начинается на соответствующую букву алфавита. для календаря какую особенность ты видишь?
Картинкой.
Две победы над здравым смыслом в одной картинке - догоняешь авторов всех этих изречений.
Для победы над здравым смыслом короткую ссылку надо было исказить как в капче. Типа, поебитесь-ка.
Подавляющее большинство пользователей на сайте, это пользователи мобильного приложения
Это как ты так посчитал? У приложения скачиваний 1+ млн, из них два или три моих, и каждый раз я потом его удалял, потому что мобильная версия удобнее, и сомневаюсь что я такой один. Ну пусть даже честный млн пользуется приложением... но пользователей на сайте уже два года назад было 2+ млн. Так откуда вдруг взялось "подавляющее большинство" пользователей с приложения?
Позволяет.
Ведь это же так логично, набирать в строке браузера набор бессмысленных букв с картинки в том же браузере.
А можно просто послать всё это нахуй, как автор сам ("случайно" забывший тег "политика" в погоне за просмотрами), и всё, нет проблемы.