8481

Альфа-банк сделал гумно7

А вы были в новых офисах Альфа-банка?

Там больше нет стоек с операторами.

Там просто большая комната типа кофейни со столиками и по этому кафе шарятся менеджеры с ноутбуками. Вы берёте талончик и садитесь за столик , а менеджеры к вам подходят. Но обычно не подходят. Они пиздят между собой, тусуются , сидят в ноутбуке. Подходят только тогда, когда соизволят. Раньше были рабочие места, оборудованные принтерами, сканерами и всем необходимым. Теперь просто девочка с ноутбуком. Распечатать документ? Надо идьи в подсобку. А там еще 2 такие же стоят , печатают.

Блять, ну какое же вы сделали говно.

Уровень сервиса просто никакой. Кто блять вас надоумил? Наверное премию получил этот инноватор. А офисы ваши новые -говно.

954
Автор поста оценил этот комментарий
Новое поколение манагеров и специалистов начинает свой жизненный путь. Они несут нам отсталым благодать и комфорт наравне с удобством пользования финансовых продуктов и лёгкость оплаты...
.. Короче нам пизда...
раскрыть ветку (1)
189

Ещё для удобства клиентов альфабанка манагеры должны ездить по офису на моноколесе и пить смузи. Зачем какие то убогие операторы за столами. У альфы всё модно, стильно молодёжно. И похуй , что скорость обслуживания упала в разы. Они сказали, что нам так удобнее, значит удобнее.

показать ответы

Добрый день.
Отделения сделали в новом формате для удобства клиентов. Основное, чего мы хотели достичь - это сделать приоритетом интересы клиентов. И теперь они воспринимают наши отделения не просто как офис, в который обращаются за банковскими услугами. Люди приходят к нам пообщаться, за консультацией, за сложными операциями, потому что простые операции можно легко осуществить через телефон.

Хотели бы отметить, что каждый сотрудник выполняет определённые задачи.
Скорость обслуживания зависит не только от количества сотрудников и клиентов, но и от сложности вопросов.

раскрыть ветку (1)
60

Ведь вашим тупорылым недоуправленцам непонятно, что приоритеты для клиента в офисе банка -это качество (самое главное) и скорость обслуживания. Влупив туда столики, как в дешёвом кафе и сократив количество персонала вы какой запрос клиента удовлетворили?

показать ответы

Добрый день.
Отделения сделали в новом формате для удобства клиентов. Основное, чего мы хотели достичь - это сделать приоритетом интересы клиентов. И теперь они воспринимают наши отделения не просто как офис, в который обращаются за банковскими услугами. Люди приходят к нам пообщаться, за консультацией, за сложными операциями, потому что простые операции можно легко осуществить через телефон.

Хотели бы отметить, что каждый сотрудник выполняет определённые задачи.
Скорость обслуживания зависит не только от количества сотрудников и клиентов, но и от сложности вопросов.

раскрыть ветку (1)
64

Ну и как? Клиентам удобно стало?

Много положительных отзывов?

показать ответы
0

Тут ,что космонавт со станции Мир которая утонула в океане до офиса Альфа -банка дошел? С какого ты города топик стартер?

раскрыть ветку (1)
2

В смысле блять станция Мир? Я из Москвы и месяц назад был в Сбере. С операторами, с раздельными окошками , православной кассой, вип комнатухами. Всё профессионально.

показать ответы
0

У каждого свой взгляд на вещи, ты видишь в этом проблему, а я например могу зайти с двумя капучино, присесть, ко мне подойдет симпатичная менеджер, я угощу еë кофе, она мило пофлиртует. Хорошо же.

раскрыть ветку (1)
1

Есть такие штуки, кафе называются. А ещё недавно бары изобрели.

1
Призываю к эволюции!

Блин. Автор, прости. Это моя идея была. Я не думал, что получится говно. Я думал, будет прикольно и иновационно. Извини.

раскрыть ветку (1)
1

Ладно. Прощаю.

0
Ну то есть заранее узнать все нюансы внесения денег на счёт через поддержку Вы не удосужились?
Пиздец, и такие люди детей заводят, потом воспитывают их...
раскрыть ветку (1)
0

Ты серьёзно сейчас? И детей воспитываешь? Люди-клиенты банка, пришли в офис, рассчитывают на какой-никакой сервис и консультацию. Нахуя звонить в поддержку и что-то уточнять?

0

Вам неповезло. Мне ж наоборот было супер комфортно.

Нужно было срочно сделать карту, а альфа на тот момент подходил идеально (айфон, онлайн банкинг все дела)
7 минут я потратил на все про все. Это после рабочего дня в 18:30.
Очень вежливо, культурно, кондей грамотно настроен, чисто и уютно. Никаких очередей менеджеры не ебут вола.

раскрыть ветку (1)
0

Как раз вола они и ебут. Иногда вдвоём или втроём во все дырки.

показать ответы
0

понятно,в очередюгах то потолкался всласть?

раскрыть ветку (1)
0

А у тебя в голове не складывается, что количество людей в офисе прямо пропорционально качеству самого банка и его продуктов?

показать ответы
Good has evil
Закончился срок действия карты, пришел в офис, без талончика сел за столик, подошла девочка и за 15 минут сделали новую карту, перепривязав её к моему новому номеру телефона. Тс пиздабол.
раскрыть ветку (1)

Нахуй иди.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы