Альфа-Банк пробивает дно4
Мне интересно, маркетологи в этом чудесном банке совсем ухи объелись? Приходит мне сегодня уведомление на телефон - "Получите рассрочку 100тыс на 12 месяцев. Без процентов, мамой клянусь!" Из интереса решил проверить, смотрю сначала рекламу - выглядит заманчиво. Никаких процентов, вот это аттракцион невиданной щедрости!
Что ж, открываем и смотрим условия, оп-па, а тут уже не так все радужно. 10640x12=127680? 100тыс долга внезапно превращаются в 127тыс. Интересная математика. Разумеется ничего подписывать не собирался изначально, но может стоит заглянуть в документы?
Та-дам!
Т.е. в отличие от кредита, тебе насчитывают проценты и списывают сразу же, просто по факту выдачи "рассрочки", только за счет досрочного погашения ты не уменьшишь свою переплату, а выплатишь по итогу все те же 127600р. Это при условии, что не пропустил срок платежа - тогда начнут еще и проценты капать на остаток задолженности по ставке 24% годовых (это в отдельном соглашении).
Я не пойму одного, в Альфа-банке нас совсем за лохов держат? Их ухуедальные предложения одно гениальнее другого.

Банковское сообщество
3.9K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется