3

Альфа Only - не лояльность и косяки премиума

@AlfaBank,

В апреле 2025 года первый раз попробовал премиум альфа онли. В сентябре увидел рекламу в приложении ЦУМ - имея оранжевую карту - решил снова вернуться на год бесплатного премиума по акции ЦУМ и банка. Оформил карту через виджет ЦУМ, выбрал время доставки на "завтра" с 9:00 - 15:00. Подчеркиваю это Москва и это премиальный продукт банка.

На следующий день - день доставки, звонит условно в 11:00 мне курьер банка, со словами: - ФИО мои, скорее всего доставку придется перенести. Я готовый перенести ее на пару часов. Спрашиваю на когда? - На сутки, двое - мне отвечает курьер банка, у меня еще 6 заявок впереди, не успею. Мое удивление и не понимание факта, почему те 6 заявок в приоритете? А моя нет. Пишу в чат банка. Меня заверяют, что сделают все возможное и помогут доставить. Ведь время выбрал я из предложенного мне в приложении. А не назначал сам. Время 15:20 звонит курьер и уже со словами минут через 40 доставлю. Я ок. Не возмущаюсь. Жду. Приезжает. Дает карту. со словами: - ну вы и подняли всех на уши. Беру карту. Начинаю уходить. Курьер говорит: - давайте я подключу вам кубышку(кредитный продукт банка). Получает мой отказ. И начинается. Как будто мы на рынке "а ради меня"?"Мне премию дадут". Получает мой отказ снова. Уезжает. К вечеру решаю пополнить карту наличкой в банкомате банка. Карту банкомат не принимает. Ладно перевел на нее с другого банка. Деньги упали на счет. Иду в магазин пробую оплатить. Отказ операции. Оплачиваю qr кодом. На следующий день та же история. Карта не работает. Собираюсь звонить в банк, но опережает звонок курьера. Слова вызывают еще больший шок: - я вам доставил не вашу карту. Сейчас приеду. Давайте обменяемся. Я вам вашу. Вы эту мне. Говорю ок. Приезжает. Меняемся. Карта работает.

На сегодняшний день 29.09 - банк до сих не подключил Альфа Онли по акции с ЦУМ, напомню карта получена 25.09. По акции цум - год бесплатно Альфа Онли. Хотя карта ЦУМ Оранж есть - ЦУМ факт наличия привилегии подтверждает. Есть скрины переписки с ЦУМ, которые я не однократно отправлял в чат банка. Банк не хочет решать проблему. Пишет лишь отмазки и скрипт. Даже не смотря на ту информацию, которую я им отправляю в чат. Абсолютный бардак в сервисе и не уважение к клиенту. На якобы премиальном уровне. Молчу уже об обычном - там не знаю как. Основной банк другой. Тут подключить решил из- за акции. И искренне хотел сделать Альфу основной.

Проблему именно не хотят решать. Не хотят даже смотреть информацию, в чате. В приложении банка - один номер карты ЦУМ, в руках и физически у меня другой. Нет желания решать проблемы клиента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы