23

Альфа

Поискал своих в том, что называют свежим дампом альфы. Все есть. Т.е. данные актуальные и относительно свежие. Структура файла:

ClientOwner;FullName;BirthDate;ClientContact;CardCodeNumber;ExpireDate

Контакт - телефон или почта. Теперь врать разводилам, что нет карты альфы, не получится. И личные, и зарплатные наши карточки там есть. Досадно. Сколько им там сейчас за это положено наказания? Шестьдесят тыщ? Вот расстроятся.

Upd: Есть ответ саппорта. Все неправда. А что правда, то и ладно. Благодарим за обращение. Т.е. даже шестидесяти тысяч не будет.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Вот зачем вам защищать проебы чужугго бизнеса?

в этом сливе данные всех карт (зарплатные, обычные, кредитные). Их Источник может быть только один - сам банк.
раскрыть ветку (1)
4
Enemy of the State

Это может быть компиляцией. Но этому должно быть объяснение. Ответы вида "потому что мы так говорим" - не объяснение.

показать ответы

Здравствуйте.

Информация в материале фейк, данные клиентов банка в безопасности. Сведения скомпилированы из разных источников, где люди оставляют данные про себя.

раскрыть ветку (1)
5
Enemy of the State

Я уже пообщался с вашей поддержкой. Больше всего мне понравилось про то, что данные наших зарплатных карт - фейк. Может быть вы ответите - в каких именно источниках мы оставили наши зарплатные карты. ?

показать ответы
4

это не может быть компиляцией из за здрового смысла. Как можно накомпилировать реквизиты карт 24 миллионов клиентов? Причем не одномоментных а за всю историю клиента, я нашел все свои карты с 2009 года, когда и стал клиентом Альфы.

раскрыть ветку (1)
2
Enemy of the State

Теоретически - возможно. Было несколько крупных сливов. Из них можно попытаться что-то такое скомпилировать. Но могу только повторить, что ответа "потому что мы так говорим" недостаточно. Если их СБ неинтересно, откуда именно утекли наши зарплатные карты - это очень нехороший знак.

показать ответы
0

спросить у кого? вы уже спросили. меня больше интересует как защитить свои деньги. карту Мир я перевыпущу, пусть и за свои деньги. Визу/Мастер - невозможно.

раскрыть ветку (1)
1
Enemy of the State

У Kotofrinia, который мало мальски разбирается в кибербезопасности и знает, что это не слив.

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Enemy of the State

"Любой человек, который мало мальски разбирается в кибербезопасности, скажет что это не слив, а рили набор данных из всех источников."

Из чего это следует?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Enemy of the State

"А некоторые номера вообще стационарные. Это кто то на стационар себе приложение альфы установил получается?

А некоторые вообще - почты. Никакого отношения к приложению альфы это не имеет. Это контактные данные клиента.

1

Тоже нашел себя в файлике. Фио, др, тел, мыло...

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Да мы все себя нашли. Кто искал. Самое досадное, что все нашли там зарплатные карты. И объяснения этому феномену нет.

2

да не из чего это не следует. В Альфе приняли решение не сознаваться в утечке - большие репутационные издержки. Да и за счет банка они не будут перевыпускать карты 24 миллионам клиентов.

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Придерживаюсь этого же мнения. Но мы с вами можем ошибаться. Мало ли. Что нам стоит спросить?

показать ответы
0

Мне в чате назвали это фейком и что такого не может быть. Посоветовали обратиться в полицию

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Мне тоже. В данный момент пытаются придумать, как в фейк попали наши зарплатные карты. С интересом жду.

0
Enemy of the State

Переписываюсь с их саппортом. Толку пока ноль.

показать ответы
0

Мне в чате назвали это фейком и что такого не может быть. Посоветовали обратиться в полицию

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Дождался. Ну, попали и попали. Благодарим за обращение.

0

Да блин, всего 2 дня прошло. Хрен найдешь теперь эту базу. Все тока ходят и хвалятся, нет бы ссылку выложили

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Спросите у альфы. У них она точно есть. Потому что они уверены, что она ненастоящая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы