Как-то был в Македонии, мне сказали, что там нет сокращенного имени Саша, и они даже детей называют Александр)
Я сегодня водила сына в поликлинику. Перед нами стояла женщина с ребенком между 2 и 3 годами и ежеминутно его окликала: "Александр, не бегай. Александр, не прыгай. Александр, хочешь писать? Не ломай машинку, Александр!! Александр... Александр... Александр..."
а могли бы назвать сына "эй", или "ты" и не мучались бы называть его еще Александр каждый раз
На отдыхе была семья с сыном Савелием. Строго Савелием. Не Сава, не Савуша, или как там еще. Савелий, не кидайся песком, Савелий, надень трусы, Савелий, пойдем обедать. И одну неадекватку знала, которая сына Даниила не разрешала Даней называть. Он не Даня, он Даниил - кричала с пеной у рта. Даня это колхоз - кричала она с пеной у рта. Хз, пацан идет в школу в этом году, прям интересно че как будет, в садике она всех заебала.
У меня была ученица Маргарита. На Марго и Риту делала стеклянные глаза, мама специально пришла в школу, чтобы сообщить, что она Маргарита. Ок, нам не трудно. В 9 классе девочка заявила, что теперь она Рита))

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.