Этот пост был создан чтобы показать дачу и образ жизни, а не алабая. Ничего плохого в этом нет, разве что кроме того что этот пост вызывает у 99.99% людей отрицательные эмоции. Вроде легкой злости, зависти, непонимания, болезненного обострения чувства справедливости и т.д.
А в чем здесь несправедливость? В том что родители всю жизнь работают и смогли заработать себе на кусок земли? Так никто от этого не застрахован, главное - желание!
Желаю Вам стремиться к тому же, а не завидовать :)
Действительно. Видимо все у кого нет километра земли и трехэтажнго дома "дачи", просто мало работали. А я то думал. Пойду поработаю еще. А вам желаю никогда не узнать что такое собственно "работа". Столкновение с реальной жизнью может быть довольно болезненным.
Что то нифига не понял - я свою дачу купил сам, по цене, к примеру, айфона.
Сам привёл её в порядок, благо нравится этим заниматься.
Алабая пока не завёл, т.к. с ним нужно постоянно как минимум в его детстве возится, дабы вырос добрый и послушный, а домик для проживания пока в этапе постройки.
Тут нечему завидовать.
Если ты конечно не сидишь целыми днями за компом-теликом и ничего более интерес не вызывает.
я свою дачу купил сам, по цене, к примеру, айфона.
Нихренассе о_О
Это где такие цены? У нас за такие деньги и место на кладбище не купить.
Ааа. В 100 км от города у меня тоже есть) Но там глухая деревня. Я хочу в пригороде))
Социальное общество это вредные миф, который убивает экономику и малейшее желание людей развиваться и что-то делать.
А когда кофеноска, секретутка или охранник (сутки-трое) получает больше врача спасающего жизни, то такое общество никак нельзя назвать адекватным.
А когда "кофеноска" получает больше врача, это повод задуматься и сделать так, чтобы у врача денег было больше, а не у охранника меньше. Это же ключевой момент нашего спора с почтенным @mrabsinth.
Капитализм максимально расслаивает общество, создавая рост напряженности из-за наличия социальной несправедливости. При капитализме априори не получится построить социально справедливое общество, где врач или учитель, пожарный будет получать справедливый доход и где депутаты и чинуши не будут получать по полмиллиона рублей и прочие бонусы. Капитализм делает богатых еще богаче, бедных нищими, такова его суть, максимальная эксплуатация большинства населения для обогащения и процветания правящей "элиты".
Если у врача будет больше денег, то у человека который к нему пришел их станет меньше. Это определенно не выход.
Я внимательнее почитал Ваши посты, очень многое стало понятным.
Но я всё равно, не могу понять как нежелание работать и порождаемая этим неспособность что-то купить, может вызвать чувство социальной несправедливости? Социальное равенство убирает у людей необходимость учиться, расти и пробиваться, чтобы чего-то достичь. Вся история нашей цивилизации на самом деле, это история борьбы за что-то.
Борьба! Борьба это классно. Наши лохматые предки прошли через ад. Они выбегали из горящих лесов с опаленной шерстью когда все остальные сдались.Они перебегали бескрайние пустыни и бурные реки. Побеждали врагов и болезни. Классное было времечко. И разговаривать было не надо, знай только рви клыками шерсть врагу из загривка. Прошли миллионы лет, и наконец то мы стали обществом. Построили чудесный град на холме. И я больше не должен бежать, рвать глотки, побеждать и доминировать. теперь я могу созидать! А, нет, не могу. Я должен пробиваться. Вертеться. Бороться.
Знаете что убивает необходимость учиться и расти? мысль о том что они на корм для этого алабая потратят за год больше чем весь бюджет моего мультфильма ради которого я побираться готов как последнее ничтожество, чтобы людям его отдать за так, а потом эта девица которая ни дня в жизни не работала, будет мне говорить что я мало работаю. И вы поддакивать будете ей.
А вы не думаете, что право на "созидать" тоже нужно заслужить? И что именно на таких моментах как вы озвучиваете и отсеиваются те, кто на самом деле не хочет "созидать", а хочет, получить возможность "сидеть и заниматься творчеством".
Социальная справедливость, это не когда все не могут сделать мультфильм, а когда его могут сделать те, кому это действительно важно. Я кстати только что отнес в будущую звуковую 6 мешков цемента, так, что я вот работаю и "говорю", что всё получится у тех, кто реально верит в то, что хочет сделать.
А "девица" классная и собака у неё охуительная просто. И обвинять их в том, что вы не смогли заинтересовать своим мультфильмом людей и получить на него деньги, не совсем корректно?
О, нужно заслужить. Неплохой аргумент. Но это не так. Я смог заинтересовать. Всем нравится. Мульт офигенный а я молодец. Нужно вкладывать деньги в разработку и пиар. Сколько подобных авторских мультфильмов в России вы видели? Как много их у нас делается? А несколько штук за несколько лет делается, нас таких несколько человек на всю страну. Кого отсеивать будем и куда? Некого отсеивать.
Намекну как оно на самом деле. У нас есть студии, которые снимают мультфильм за 4 миллиона долларов, за 8, за 16 миллионов долларов, собирают 1 миллион, и получают деньги на новый мультфильм. И это все наши студии, других нет. Как они это делают? Может быть они заинтересовали зрителя которого от них блевать тянет? Нет. Заинтересовали частных инвесторов? Таких идиотов у нас в стране тоже нет. Вы же сами понимаете все. Серые схемы. Успехов конечно вашей "звуковой", надеюсь вы имеете какое-то отношение к этим схемам, хотя бы косвенное, и к вам потечет какой-то ручеек денег. Я всегда радуюсь за людей, какими бы наивными болванами они ни были. А их бодрые сентенции по поводу "ахаха! Я всего добился сам!" мне поднимают настроение.
Девицу я не обвиняю. Вы так бросились на защиту, а ей поверьте она не нужна. У нее все в порядке и без пубертатных защитников. Просто написал что пост хвастливый (это вообще нормальная черта для женщин, не знаю чего я зацепился), а ответ был из области, "нет хлеба, пусть едят пирожные". Увидев это можно только ухмыльнуться, да шагать себе дальше.
Ну а так - ваше право считать, что человек ничего не может добиться сам и про прочие заговоры. Это деструктивный путь, но идти по нему ваше право.
три раза пытался написать ответ, но это слишком долго и охватывает слишком сложные темы, к которым вы относитесь как-то поверхностно. Полный ответ занял бы места с книгу.
Скажу вот что. бюджеты на пиар современных проектов зачастую соизмерим с бюджетом самих проектов. Из этого в принципе вы при неком количестве размышлений можете достроить остальное. Никаких заговоров тут нет. Общество не виновато, оно состоит из таких же как я людей. Идти надо по пути, и все тут. Что вами движет, оптимизм как в вашем случае или звериное упорство как в моем, это не принципиально. главное идти.
По-твоему весь пост должен был состоять из фото подобных этой?
http://stat17.privet.ru/lr/0912655a9c917d99571ac2f5e585cd90