1346

Аквариум

Сегодня днем разговаривала по телефону, стоя у окна. Смотрю на прохожих. На улице -20, идут девушка с парнем под ручку, молодые (молодожены?), в симпатичных светлых пуховиках, смеются, парень несет в руках аквариум. Счастливы). Так тепло на душе стало. Ну, и пусть кто-то носится, скупает нужное и ненужное (кухонные комбайны с телевизорами и пр.), а они купили аквариум, заселят его рыбками, и будут долгими зимними вечерами смотреть, как они плавают...)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Автор поста оценил этот комментарий
Ждал пока парень подскользнется и разобьет к херам аквариум
раскрыть ветку (22)
52
Начинайте читать с тегов - чтобы не было разочарований!)))
Для Вас добавлю экшн. Пару дней назад я также смотрела в окно))). (Ну, люблю я посмотреть в окно))) - окно выходит на пешеходную улицу в центре нашего маленького городка (высокий первый этаж). Так вот, это было вечером, но еще не стемнело. Смотрю, значит, и глазам не верю: по улице идет пьяный (слегка покачивается) НЕГР (не знаю, как это сказать политкорректно, может афророссиянин))). Сначала подумала, что это бомж с таким грязным лицом. Одет не как бомж. Потом, смотрю, люди, которые ему на встречу идут, оборачиваются ему вслед. Значит, не померещилось мне))). Все бы ничего, но живу я маленьком западно-сибирском городке, где темнокожих нет в помине! И куда он шел, бедолага... на улице двадцатник... в той стороне и гостиниц-то нет...а он один и пьяный...(((
раскрыть ветку (20)
85
где обещанный экшн? Нет развязки.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
27
Надеюсь, развязки и не было и он благополучно добрался туда, куда шел).
раскрыть ветку (8)
15
Я скажу какая будет развязка! Они купили аквас, а так же корм. Самый-самый дорогой и рыбок 2-х петухов. Красного и синего. Принесли домой, а петухи пощипали друг друга, а потом сдохли, потому что они ппц привередливые.
раскрыть ветку (6)
1
или еще лучше. купили акву, принесли домой,набрали водички из под крана, на дно положили камешки и ракушки с момря, налили эту водичку, сразу пустили туда штук 40 гуппи, неонов, молинезий и тд... а через день они все плавали кверху пузом...
1
Да нифига они не привередливы, одни из самых выносливых рыб.
раскрыть ветку (4)
0
Но их нельзя сажать вместе. Драться до последнего будут)
раскрыть ветку (3)
1
Несоблюдение правил содержания рыб не говорит об их привередливости) А что самцов нельзя двух вместе сажать - так это во всех статьях об их содержании написано)
Хотя я вот тут тоже ошибку совершила, купила курицу своему петушку, только потом прочитала, что их сажают вместе только на нерест :с. Но ничего, курочка попалась по характеру милая, плавала за мужем хвостиком, несмотря на то, что он ее страшно-страшно отгонял, но до рукоприкладства ни с одной, ни с другой стороны не доходило... А сегодня, вон, обозлилась. Подрала Габена, так что он уже два-три часа лежит вяло у дна и плохо дышит... только что только оклемался, вон, поплыл(смотрю с кровати на аквариум на столе, вижу, что приподнялся и от сомика уплыл)
Внезапно остервеневшая невеста была отсажена в карцер, подумать над поведением.
А сам Габен у меня тихий и флегматичный, только курочку и пугал, чтоб она к нему не лезла... даже мальков гуппей не ел новорожденных. Ну, ел, но не охотился за ними специально.
раскрыть ветку (2)
1
Курицы.. Петухи.. Вы точно о рыбках?
раскрыть ветку (1)
1
Рыбка сиамский петушок, самцов просто зовут петухами, а самочек ласкового называют курочками :)
ещё комментарий
0
Он встретил парня и девушку, которые с улыбкой на лице отвели его к себе домой, где Разделали НА ОРГАНЫ И СЛОЖИЛИ В АКВАРИУМ

так достаточно?
0
автор просто молодой и не смог отличить старый телевизор от аквариума.
11
"Ну, люблю я посмотреть в окно"
У вас с моим котом много общего)
раскрыть ветку (1)
2
«Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу". Да, меня зовут BelindaBrown и я кошатница.))) Но, заметьте, это мой первый пост на Пикабу, и он не был посвящен котикам))), и лишь в последнем своем комментарии не удержалась и вставила котофото))).
2
Какой город? Я, может, знаю этого негра.
1
0
нинадо таких ванильных постов больше, плиз
0
Честно, есть люди для которых счастье - это когда парень подскользнулся бы и разбил аквариум.
0
Какой город?
0
Это был аквариум курильщика. Вот аквариум здорового человека
0
Ждал что аквариум с водой и рыбками при темпаче -20...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы