3395

Актуальненько

Актуальненько

Комиксы

69.1K постов44.1K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот из депрессии вылез за последние полтора года, начал побеждать остатки тревожного расстройства и тут это всё. Думаю бросить таблетки и психотерапию. Хоть умирать не так страшно будет.

А то казалось, что вот она жизнь! Работа, друзья, какие никакие путешествия, девушка. И всё скоро пойдёт по пизде :(

раскрыть ветку (25)
24
Нельзя резко бросать таблетки, словишь синдром отмены.
раскрыть ветку (5)
4

В этом и суть. Синдром отмены - депрессия - желание (а не страх) умереть. Но пока держусь :)

Хотя я на золофте, его  не страшно резко бросать

раскрыть ветку (4)
0

его не страшно резко бросать

Почему? Синдрома отмены нет?

раскрыть ветку (3)
0

Ага. Я разом слез, но рано, поторопился. Через два месяца опять начал скатываться, вернулся к золофту и терапии

раскрыть ветку (2)
1

По инструкции надо плавно.

0

Тебе повезло просто. У меня после такого неделю голова кружилась

14

Ну глобальной ядерной войны не будет,  если ты об этом. Вообще,  конечно,  жизнь какое-то время будет так себе, но не навсегда. Много чего всё ещё в твоих руках,  от переезда в другую страну до адаптации и построения карьеры. Дерьмово, что такое сложности на новом месте,  конечно, но жизнь даже и не думает заканчиваться,  варианты есть.

раскрыть ветку (3)
20
Чувак, умоляю, скажи: ты же не Песков, правда?
раскрыть ветку (1)
19

я не в курсе,  надо уточнить

ещё комментарий
3

Хаха, я тоже только выбралась из депрессняка. Много лет вообще жила с тяжелой депрессией, потом встретила человека, которого искренне полюбила, постепенно начала восстанавливаться, захотела жить наконец (ради него, чо), работу мечты нашла (как раз такую, на которой есть цель). Жила с ним много лет, но потом он меня бросил как раз в 2022 году. Вообще в этом году столько дерьма случилось. Любимая кошка умерла, война, смерти родственников, на работе большая вероятность закрыться, т.к. клиентов нет. Депресняк вернулся лютым комом. Снова восстанавливаюсь, на этот раз уже с психотерапией. Встречаю молодого человека. Походу снова влюбляюсь. И вот те на... Но мне уже смешно даже, правда истерически. Состояние пиздец, все плывет перед глазами

раскрыть ветку (1)
3

Крепись и пей таблетки (а то получиш па жопе 🙂)

Мы не можем на это влиять, так что только психотерапия, медикаменты и ожидание, что всё будет иначе. А пока что просто живём

4

Такая же фигня  ,бро. Только у меня случалось дерьмо всякое, и до депрессии и в этот год. Так что вся эта шняга с мобилизацией и спецоперацией как то параллельно. Таблетки и психотерапию не бросаю, ибо тревожность тогда жизни не даст.

3
Ты хоть начал побеждать расстройство, а я только решаюсь пить или нет антидепрессанты, страшновато идти психотерапевту, городок у меня маленький, ощущение что о моем посещении психодиспансера будет знать весь город, стрёмно.
раскрыть ветку (6)
2

И плюнь на них. Люди не поймут, что это такое же здоровье. И без психического здоровья жизни не будет.

Мать меня не понимает, точнее не понимала, пока внезапно не заметила, что я в отличие от неё не думаю постоянно "а чо люди скажут". Теперь относится с пониманием.

А антидепрессанты не все страшные. Сиозсы например вообще не страшные и слезть легко.

Сложнее всего первый раз прийти к врачу. Удачи!

раскрыть ветку (5)
Постой минутку, не все страшные? С них ещё и слезть надо суметь? Нда а я так надеялся на чудо, они тогда чем от наркотиков отличаются если к ним есть зависимость.
раскрыть ветку (4)
0

Это не наркотики и зависимости от них нет.

0

Просто дозу постепенно уменьшать. И это больше к разного рода транкам относится или нормотимикам (биполярка и прочие сложные вещи)

0

еда тогда тоже наркотик, раз слезть с переедания удается далеко не всем?

раскрыть ветку (1)
0
Переедание как правило связано со вкусом еды (сладкое, жареное, жирное и т.п.), который даёт сигнал о наличии в еде большого количества калорий как правило легко усвояемых углеводов. Попробуйте переесть с вредом для здоровья свежих овощей, круп каш без заправок со специями, постного мяса. Мы сами из еды делаем наркотик, хотя можно есть только полезную для здоровья еду.
1

Не бойся, не пойдёт. Весь мир, кроме одного старого маразматика, не заинтересован в гибели, в том числе те, кто должны этот мир уничтожать.

0
Я вас раньше видел или путаю с другим соском?
раскрыть ветку (2)
0

Я сосок крота был. Есть ещё сосок сатаны

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, обознался

0

Не пойдет. Реинкарнируешь в тихоходку и все по новой - друзья, путешествия. И да, тихоходкам не надо утром на работу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку