Я вот из депрессии вылез за последние полтора года, начал побеждать остатки тревожного расстройства и тут это всё. Думаю бросить таблетки и психотерапию. Хоть умирать не так страшно будет.
А то казалось, что вот она жизнь! Работа, друзья, какие никакие путешествия, девушка. И всё скоро пойдёт по пизде :(
В этом и суть. Синдром отмены - депрессия - желание (а не страх) умереть. Но пока держусь :)
Хотя я на золофте, его не страшно резко бросать
Ага. Я разом слез, но рано, поторопился. Через два месяца опять начал скатываться, вернулся к золофту и терапии
Ну глобальной ядерной войны не будет, если ты об этом. Вообще, конечно, жизнь какое-то время будет так себе, но не навсегда. Много чего всё ещё в твоих руках, от переезда в другую страну до адаптации и построения карьеры. Дерьмово, что такое сложности на новом месте, конечно, но жизнь даже и не думает заканчиваться, варианты есть.
"" глобальной ядерной войны не будет"
С хрена ли ?
Назови хоть что то что люди сделать реально могли бы без тианических услилий. И не сделали бы.
+ пока летит тактический заряд, его цель определить малореально.
Потому заметив массовый запуск, почти наверняка жахнут все.
+ США почти не будут иметь стратегических потерь.
Большенсво живёт в малоэтажной застройке, которую никто бобить не убдет точно, расстояния велики ( 2 часа в одну сторону на авто от дома, по автобану это реали сша ) , почти всё производство вне населённых пунктов ( из-за налогов )
Потеря побережья с менеджерами, финансистами и неграми на пособии... США скорей оздорови0,т чем как то помешают быть гигемонов и диктовать свою волю миру.
Да и большая часть армии раскидана по всему миру в сотнях военных баз.
А на территории сша уж тем более не в городах.
Хаха, я тоже только выбралась из депрессняка. Много лет вообще жила с тяжелой депрессией, потом встретила человека, которого искренне полюбила, постепенно начала восстанавливаться, захотела жить наконец (ради него, чо), работу мечты нашла (как раз такую, на которой есть цель). Жила с ним много лет, но потом он меня бросил как раз в 2022 году. Вообще в этом году столько дерьма случилось. Любимая кошка умерла, война, смерти родственников, на работе большая вероятность закрыться, т.к. клиентов нет. Депресняк вернулся лютым комом. Снова восстанавливаюсь, на этот раз уже с психотерапией. Встречаю молодого человека. Походу снова влюбляюсь. И вот те на... Но мне уже смешно даже, правда истерически. Состояние пиздец, все плывет перед глазами
Крепись и пей таблетки (а то получиш па жопе 🙂)
Мы не можем на это влиять, так что только психотерапия, медикаменты и ожидание, что всё будет иначе. А пока что просто живём
Такая же фигня ,бро. Только у меня случалось дерьмо всякое, и до депрессии и в этот год. Так что вся эта шняга с мобилизацией и спецоперацией как то параллельно. Таблетки и психотерапию не бросаю, ибо тревожность тогда жизни не даст.
И плюнь на них. Люди не поймут, что это такое же здоровье. И без психического здоровья жизни не будет.
Мать меня не понимает, точнее не понимала, пока внезапно не заметила, что я в отличие от неё не думаю постоянно "а чо люди скажут". Теперь относится с пониманием.
А антидепрессанты не все страшные. Сиозсы например вообще не страшные и слезть легко.
Сложнее всего первый раз прийти к врачу. Удачи!
Просто дозу постепенно уменьшать. И это больше к разного рода транкам относится или нормотимикам (биполярка и прочие сложные вещи)
Не бойся, не пойдёт. Весь мир, кроме одного старого маразматика, не заинтересован в гибели, в том числе те, кто должны этот мир уничтожать.
Не пойдет. Реинкарнируешь в тихоходку и все по новой - друзья, путешествия. И да, тихоходкам не надо утром на работу.
Комиксы
69.1K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.