5806

Активист мешает жить!

Привет, Пикабу! Меня зовут Маша, но для многих мальчиков и девочек я являюсь Марией Андреевной. Да, я преподаватель и, не смотря на свой молодой возраст, 21 год, работаю им уже почти 5 лет. Работа у меня творческая и интересная, ведь преподаю я эстрадный вокал, и, вероятно, именно это и держало меня все эти годы на месте и заставило определиться с выбором окончательной профессии после получения диплома.

С удивлением и интересом я читала на пикабу посты о травле педагогов, не понимая как же так может быть, пока сама не стала конкретным объектом травли.

Сегодня, около 8 часов вечера, у меня на работе, в центре дополнительного образования, раздался телефонный звонок и, к счастью, я была единственным преподавателем, находившимся в то время на рабочем месте.

Звонивший, представился Тимуром Булатовым, участником какого-то общественного морально-нравственного фонда и поинтересовался, работает ли данный преподаватель (то есть я) в этой организации, но был очень разочарован, узнав, что именно интересующий его человек взял трубку. Цитата: "Вам я хотел позвонить в последнюю очередь, с новым годом поздравить"

Данный индивид, полностью изучил мою страничку вк, а это почти 3000 записей на стене и более 800 фотографий и увидел в них пропаганду гомосексуализма и поведение, не соответствующее профстандарту учителя.

Из двадцатиминутного поливания меня всевозможными жидкостями я выяснила следующие аргументы, указывающие на мою "профнепригодность":

1. Пирсинг (губа и раньше были тоннели)

2. Публикации моего отдыха (категорически культурного, прошу заметить)

3. ииии.... несколько постановочных фотографий, сделанных еще ДО того, как я начала преподавать, оставленных мною в сохраненках, на долгую память и попросту мною забытых.

Но самое главное, что подборка материалов, якобы компрометирующих меня, разослана всем, кому только можно: от директора ЦДО, до МВД и мэра города.

Не успела я переварить ушат вылитой на меня информации, как звонок директора ЦДО не заставил себя ждать, из не столь продолжительного разговора было понятно только одно: завтра в 9 утра меня ждут на разбор всего этого и предлагают написать заявление по собственному, а так же будут вынуждать уволиться самостоятельно, либо уволят по статье (За что и по какой - непонятно).

Придя домой, поплакав, и смирившись с кончиной моей карьеры, как педагога, на самом ее рассвете, решила я погуглить, что за дяденьке я так насолила и наткнулась на его группу во все том же контакте. Все глубже погружаясь в обилие эстремистских записей на стене, я листала ее вниз, пока не наткнулась, на пост обо мне.

Активист мешает жить! Помогите, Сила Пикабу, Педагогика, Помощь, Совет, Активисты, Длиннопост
Активист мешает жить! Помогите, Сила Пикабу, Педагогика, Помощь, Совет, Активисты, Длиннопост

Увидев голословные оскорбления в свой адрес и фотографии, сделанные в далеком 2011 году я поняла, что не собираюсь на пустом месте бросать любимое дело, но и понятия не имею, как ЭТОМУ противостоять и как с ЭТИМ бороться.

Прошу и жду ваших советов, может кто подскажет, как поступать в данной ситуации?


Поднимите, пожалуйста, в топ, комментарии для минусов внутри.