339

Акробат. Епт

У меня есть знакомый человек, трёх лет от роду, неистощимый на диверсии.

Приводит человека мама на прием однажды. Человек сделал сальтуху из кроватки на пол. Молодец какой. Хрень какая-то то из ушей потекла. Коричневая. Все перебздели, конечно, знатно. Оказался отит. Ладно. Полечили, отпустили.

Прошла неделя. Дежурство. Звонят с приёмника, скорая привезла любителя есть капсулы для стирки. Захожу. Кто сидит? Мой дорогой акробат. Залез на табуретку, с неё на стол. Затащил табуретку на стол. Залез на табуретку. Открыл шкафчик, достал капсулу из контейнера и грызанул.Есть, к счастью не стал. На исполнение этюда потратил две минуты, пока бабушка отошла. Я тоже так в детстве умела, так что не удивилась.

Сидит довольный жизнью, благоухает альпийскими лугами на стуле, ногами болтает и радостно улыбается.

Я предложила маменьке его проследовать за мной. На промывание желудка и клизму, ну и пару тройку инъекций в попку. Когда маменька поняла, что эти аттракционы она получит, а не ребенок, то включила третью крейсерскую скорость и растворилась в пространстве, прихватив своё благоухающее чадо.

Ждем, что он ещё отмочит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

3 летка затащил табуретку на стол? А потом еще лез в шкаф над столом, где хранятся средства для стирки? Не верю.

раскрыть ветку (10)
4

Мой младший брат такое вычудил, когда ему не было трёх. Меня и мамы в комнате (общага) не было несколько минут, а он с помощью двух табуреток и стола влез на холодильник и стоял(!) на нём "брился" отцовой электробритвой.

раскрыть ветку (2)
1

Инфаркт микарда вот такой рубец?

раскрыть ветку (1)
3

У мамы точно случился. У меня в мои пять реакция была "а чо, так можно было?!"

2

Я тоже так сделала в детстве. Я верю.

раскрыть ветку (6)
1

В 3 года? Свеситься со стола, иначе руками не достать до табуретки, потом затянуть её выше себя и поставить на стол? звучит маловероятно. Хранить моющие средства для стиралки над столом на кухне, может быть но всё равно сомнительно.

раскрыть ветку (5)
2

Ну мы не знаем вес их табуретки и высоту стола, но мне, например, это удалось. У детей по другому устроена мышечная ткань, поэтому они сильнее, чем мы думаем.

0

Нууу, трехлетки непредсказуемые, индивидуум чуть повыше в три уже писать начинал, а у вас они имбецилы.

А они просто дети с шилом в жопе (если что это иносказание и никто им в мягкие ткани не тыкает острыми предметами).

раскрыть ветку (3)
0

Те трёхлетки, которые ко мне ходят даже не разговаривают обычно, видимо те, которые умеют читать, догадываются, что капсулы для стирки мало пригодны для еды.

0

Иэх, где я писал про интеллект? Я про физические кондиции, в 3 года додуматься собрать "пирамиду" из стола и табуретки - легко, а вот затянуть табуретку на стол? уже вопрос. Т.к. чтобы дотянуться за табуреткой надо лечь грудью на стол, а потом 2мя руками подтянуть к себе табурет и дальше либо повернуться, либо червяком пытаться отползти назад, удерживая табуретку, весьма не легкую. И всё это нестандартная нагрузка на мышцы.

раскрыть ветку (1)
1

Я это осуществила легко. При этом советскую табуретку затащила. А сейчас мебель лёгкая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы