Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из–за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин — вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье — вообще охуевшее!"
У меня мама так думала, что слово "стремный" означает "клевый". Так и сказала моему братишке:
- А давай купим тебе стремные ботинки!
- Мама! А можно не надо стремные?
"26 апреля 2013 г. на складе № 4 был разгружена партия ламината с большим количеством брака.
Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом: хорошая пачка "Х", а плохая пачка "П".
При возврате товара поставщику начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "х*ёвая", а "П" означает "п**датая", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали, и на возврат был отгружен качественный товар.
Виновным в данном инциденте себя не считаю, услуги транспортной компании оплачивать категорически отказываюсь.
Кладовщик Сидоров".
На Юге, как оказалось «ебучее» - совершенно противоположное - хорошее. Ебучие занавески)
-Ёбаный стыд
-Ёбаные занавески
-Ёбаные цены
-Бумага дорогая, как Ёбаная жизнь
...видимо Дальних Востоков два и ты был на другом, не там где Хабаровск, владивосток, Камчатка и Сахалин
О, круто. Главное, что ты уже морально готов во всём соглашаться с нохчами, делать как тебе скажут ;)