8801

Агроном

Выходим в подъезд.

- Видишь цветок в подъезде классный цветет?

- Ну вижу?

- У меня был мешок селитры. Я когда курил, так выходил и по 1-2 шарика подкидывал и поливал. Смотрю цветет так классно. Думаю, вот я молодец. Цветочку столько энергии даю, что цветет не переставая.

- И что?

- Через полгода я начал что-то подозревать. Цветет и цветет. Потрогал его. Пластмассовый- сука. Пошел зрение проверил на всякий случай- очки выписали. Сам не знал, что зрение село.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздёшь!

Писал человек, не знающий и не понимающий, что такое плохое зрение.

То есть он видел цветок резко, в фокусе, но не видел что он пластмассовый?

Человек слепошарый вместо цветка видит размытое цветное пятно.

Но обоняние и осязание работают в удвоенном режиме.

Спутать живой цветок с пластмассовым очень сложно.

раскрыть ветку (1)
1

У меня -6 и я прекрасно знаю как выглядит цветок в слабоосвещенном подъезде и в очках и без очков.

2
Ну тогда да, как решение для маленького растения пойдёт. У нас вот такой вот вырос, ему уже ничего не надо. Кстати, от поливания заваркой действительно быстро растет, а ещё он переварил молотое кофе (кофемолка - хорошая вещь) и с дюжину огрызков от яблок. Сразу видно, кто в его горшке главный). Хотя в последнее время рост замедлился, наверное нужно будет пересаживать.
Фото с пакетиком)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У нас в офисе- он почти до потолка разросся. Листья с ладонь мужика. Ствол как у елки молоденькой. Не забуду- сфоткаю.

показать ответы
0

Ну вот на кой хуй после "ну вижу" стоит знак вопроса? Вот это вот "ну вижу?" как вообще можно сказать? ТС, а ты можешь это звуком записать и сюда вывалить?

раскрыть ветку (1)
0

Как я тебе свою вопрошающую морду звуком запишу? Только портретом если?

показать ответы
2

Курил он явно не табак.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и это тоже))) Шебекино этим славится) Ну и макаронами еще.

показать ответы