4

Админы!

Умоляю. Дайте возможность добавлять в чс не только авторов или тэги. Сил нет как задрала всяческая поебень прекрасный контент под темой "отношения". 95% херни в моей ленте - удивительное дело - с этой темой. Как она просочилась епть? Условно вчера в ленте наблюдал котиков, прекрасную среду от затаса и немношк мемов.
Я свою ленту подстригаю так, что-бы после работы почитать интересное и лайкать толстых котиков. Как только появились эти ебучие темы - стрижка газона снова стала занимать времени больше, чем само чтение ленты. Заклинаю прошу и все такое. Хотите я за новых людей проголосую? Готов и на это. Дайте убрать темы из видимой мне ленты. Вот это вот описание "Мы подобрали самые популярные тематики на Пикабу в одном месте. Их можно читать, не подписываясь на них, но можно закреплять их в общем списке" кажется уже издевательством. Вам гамбургер с говном или клизму 8 раз?..

ПС. Если я пропустил эту возможность по собственному ебланству - ткните в техническую возможность этого и удалите к черту этот пост. Аминь котики

Админы!

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Вежливый пионер
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте

Спасибо за ваше предложение, будем иметь ввиду.

Сейчас действительно нельзя заблокировать всю тему, она слишком обширна. Но если ткнуть надпись и зайти в тему, вы увидите не только посты этого плана, но и сообщества в отдельной вкладке. Большинство постов на утомившую вас тему расположены в нескольких активных сообществах, которые тоже можно внести в игнор-лист.

раскрыть ветку (11)
0

большинство упомянутых сообществ УЖЕ в игноре. ибо чтение дичи в стиле передач малахова не способствует пищеварению. и долгое время это работало. а как только появились темы - начался адь и израиль. ребят ну хорош добавлять говна в ленту ради монетизации возможности его фильтрации. от лепры отвык, от вк отвык и от вас отвыкну если не найду понимания. ну реально вы заставляете деградировать. я хочу делать это в удобном для меня ритме. спасибо за понимание...

раскрыть ветку (10)
Вежливый пионер

Но ведь посты по теме не будут появляться, если авторы или сообщества у вас в игнор-листе. Может быть, что-то работает неправильно? Какие-то из заблокированных тегов, авторов или сообществ появляются у вас в ленте?

раскрыть ветку (9)
2

"не так" я вижу в предлагаемой вами возможности КОСВЕННО блокировать неприятное мне. эта срань про отношения появляется то в мемах то в юморе то БЕЗ лиг и сообществ вовсе. дайте ПРЯМУЮ возможность не видеть в моей ленте тему отношения. к другим темам претензий нет пока и не особо просматриваются.

конкретно эти вот отношения, которые в основном похожи на гендерные срачи и около - мне не то что неинтересны, от них тошнит, как от современного ТВ. вы специально хотите вызывать тошноту? не думаю. у вас какая то своя мотивация была сделать эти вот темы будь они неладны. я не группирую ТЕМЫ. мне полностью достаточно горячего, лучшего и моих подписок. и прошу - дайте возможность не тошнить. в ленте плюс минус на пять семь постов - один из отношений. я не хочу убивать все мемы или весь юмор. много вкусного. просто хочу НЕ ВИДЕТЬ то, что ваша система посчитала отношениями. ибо в этой теме на мой вкус - 95% срани. изредка попадается что приличное интересное. соотношение настолько вымораживает что проще вообще сюда не заходить уже.

раскрыть ветку (1)
0
Вежливый пионер

Спасибо за обратную связь, будем иметь ввиду ваш отзыв

0

и да - проверил еще раз

вот этого вот персонажа как я вижу, если он у меня в чс?
я так понимаю он вам заплатил, что бы я его таки видел не смотря на игнор?
значок такой говорящий ага...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
I can fix that

Здравствуйте.
Возможно, вы встретили указанный пост, перейдя на страницу конкретной темы.
Там есть отдельная настройка для фильтрации постов, где можно отключить действие игнор-листа.

Такой блок с настройкой находится справа в сайдбаре.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

не трогаю этот свитчер. проверил - игнор учитывается. видимо да, переходом увидел.
основной темы это не отменяет..

раскрыть ветку (2)
0
I can fix that

Тема всё-таки не предназначена и не влияет на формирование ленты.

Сама тема выбирается на основе указанных в посте тегов автоматически.

По сути, это лишь внутренняя разметка сайтах

раскрыть ветку (1)
1

об этом и речь. услышьте - я понимаю что тема выбирается системой а не автором поста.
при этом удивительное дело - в теме отношения - на мой скромный вкус - одна дичь. крайне редко что позитивное или интересное. прошу добавить возможность НЕ ВИДЕТЬ в своей ленте тему. может это не только мне нужно. может не только по этой теме, скажем условной блондинке с ноготками может быть неинтересна тема айти или транспорт.

это не повлияет на интерфейс или функционал. но добавит гибкости в настройке своей ленты каждому юзеру кому есть дело до ... скажем так гигиены мозга.

мне - есть. реально тошнит от малаховых и гендерных срачей. такой вот я чувствительный. итого - это технически никак не усложнит функционал и добавит возможностей по настройке лент. воооот )

0
Вежливый пионер

@SupportTech, посмотрите, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
1

пардон что встреваю. ребят дело не в теребяте этом. дело в невозможности нормально модерировать свою ленту. я его пост мог увидеть в ответах на ответы на ответы ну вы знаете как это у вас устроено )) и то что 5 его постов последних - под темой отношения - меня не заставляет думать про теребьяту, чувак так зарабатывает БГ ему судья. это злит тем что не могу убрать тему отношения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы