Админы!
Умоляю. Дайте возможность добавлять в чс не только авторов или тэги. Сил нет как задрала всяческая поебень прекрасный контент под темой "отношения". 95% херни в моей ленте - удивительное дело - с этой темой. Как она просочилась епть? Условно вчера в ленте наблюдал котиков, прекрасную среду от затаса и немношк мемов.
Я свою ленту подстригаю так, что-бы после работы почитать интересное и лайкать толстых котиков. Как только появились эти ебучие темы - стрижка газона снова стала занимать времени больше, чем само чтение ленты. Заклинаю прошу и все такое. Хотите я за новых людей проголосую? Готов и на это. Дайте убрать темы из видимой мне ленты. Вот это вот описание "Мы подобрали самые популярные тематики на Пикабу в одном месте. Их можно читать, не подписываясь на них, но можно закреплять их в общем списке" кажется уже издевательством. Вам гамбургер с говном или клизму 8 раз?..
ПС. Если я пропустил эту возможность по собственному ебланству - ткните в техническую возможность этого и удалите к черту этот пост. Аминь котики

Здравствуйте
Спасибо за ваше предложение, будем иметь ввиду.
Сейчас действительно нельзя заблокировать всю тему, она слишком обширна. Но если ткнуть надпись и зайти в тему, вы увидите не только посты этого плана, но и сообщества в отдельной вкладке. Большинство постов на утомившую вас тему расположены в нескольких активных сообществах, которые тоже можно внести в игнор-лист.