Конечно, ведь они хоть работают. Это сложнее чем создать систему и наплевать на неё. И местное население восхваляет авторов за оригинальность, плюя даже на присудствующий честный тег "не моё")))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я не админ, просто раздражает когда так превозносят пикабу. Изначально здесь всё было взято с других ресурсов. А теперь встречаю комменты типо "есть ли в инете что-то хорошее?" - "да, то, что стыренно с пикабу". Как по мне, так пикабу тырит даже больше, чем у него P.S. Могу даже привести примеры, где большинство дружно обвиняют другой ресурс, в краже тыренного поста.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ладно забей. (если честно я просто тролль). Просто не думай, что только с Пикабу тырят. А хотя какая разница...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Но согласись, обидно когда тырщику присваивают заслуги автора http://pikabu.ru/story/modelizma_post_3002715 ну тут хоть объясняют им, но всё же там был тег "не моё". А когда стыренному дают больше плюсов и популярности чем оригиналу? Поэтому и о Пикабу может сложится впечатления, как твоё впечатление о пабликах вк. Но ладно, не буду повторятся, решай сам)))
раскрыть ветку (3)