83

АДМ  Валуйки--Иваново

добрый вечер. а теперь и я хочу рассказать о своём фантастическом Деде Морозе!!! Посылочка из Валуйков( надеюсь я правильно просклоняла, если нет, не обижайтесь жители города Валуйки)пришла всего за 3 дня, это здорово.Только получить её я смогла только сегодня.

котоинспекция проигнорила свою прямую обязанность полностью,за это лишена поощрения в виде классной, очень уютной и такой комфортной коробочки полностью, ибо нефига лентяйничать!)начинаем осмотр презентов

Дочь стояла с другой стороны, поэтому она сразу увидела что под пакетом.Она сразу вскричала, "Мама, это твоё"( Маленькая предыстория, я не любитель сладкого, шоколадка в моей сумке может находиться месяцами, пока её кто нибудь там не обнаружит, даже чай я люблю пить с ОРЕХАМИ!) И ТА-ТА-ДАМ....

когда я читала в комментариях что деды морозы и снегурочки каким то чувством догадываются о вкусах и предпочтениях своих внуков и внучек, я внутренне улыбалась, но когда это произошло со мной ....Как, как мой дед мороз знал что мне не надо сладостей???? Я ЛЮБЛЮ ОРЕХИ!!!!

ещё здесь был обалденный календарь и новогодний ароматизатор, рамочка для фотографий, и очень полезные минералы. О пользе мела я наслышана, а вот про кремний узнала только сегодня, и мне очень понравились его свойства, уже залила водой по рецепту.

сладкое приватизировала дочурка, и вроде уже ничего не осталось....

И, самое главное, книга! Я обожаю читать, а прочитав аннотацию я уже заинригована.

а теперь общий вид

Я в ВОСТОРГЕ!!!!! Огромное спасибо моему Деду Морозу и его семье!! А так же большая благодарность организаторам проекта, вы дарите сказку!!! С наступающим!!!!

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги