АДМ Валуйки--Иваново
добрый вечер. а теперь и я хочу рассказать о своём фантастическом Деде Морозе!!! Посылочка из Валуйков( надеюсь я правильно просклоняла, если нет, не обижайтесь жители города Валуйки)пришла всего за 3 дня, это здорово.Только получить её я смогла только сегодня.
котоинспекция проигнорила свою прямую обязанность полностью,за это лишена поощрения в виде классной, очень уютной и такой комфортной коробочки полностью, ибо нефига лентяйничать!)начинаем осмотр презентов
Дочь стояла с другой стороны, поэтому она сразу увидела что под пакетом.Она сразу вскричала, "Мама, это твоё"( Маленькая предыстория, я не любитель сладкого, шоколадка в моей сумке может находиться месяцами, пока её кто нибудь там не обнаружит, даже чай я люблю пить с ОРЕХАМИ!) И ТА-ТА-ДАМ....
когда я читала в комментариях что деды морозы и снегурочки каким то чувством догадываются о вкусах и предпочтениях своих внуков и внучек, я внутренне улыбалась, но когда это произошло со мной ....Как, как мой дед мороз знал что мне не надо сладостей???? Я ЛЮБЛЮ ОРЕХИ!!!!
ещё здесь был обалденный календарь и новогодний ароматизатор, рамочка для фотографий, и очень полезные минералы. О пользе мела я наслышана, а вот про кремний узнала только сегодня, и мне очень понравились его свойства, уже залила водой по рецепту.
сладкое приватизировала дочурка, и вроде уже ничего не осталось....
И, самое главное, книга! Я обожаю читать, а прочитав аннотацию я уже заинригована.
а теперь общий вид
Я в ВОСТОРГЕ!!!!! Огромное спасибо моему Деду Морозу и его семье!! А так же большая благодарность организаторам проекта, вы дарите сказку!!! С наступающим!!!!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=