59

АДМ Шушары > Миасс

Всем привет! Готова поделиться своим счастьем от волшебного Дедушки Мороза, а точнее бабушки. Получив заветный трек, я поглядывала за ее перемещением - она кружила по Санкт-Петербургу и вовсе не отправлялась в мою сторону. В какой-то момент думала, открою на Рождество или на Старый Новый год, но произошло чудо и 30го она оказалась на моем отделении почты. Словами не передать те ощущение, когда 30е не сокращенный день, а вполне восьмичасовой, а посылка с обеда грустит в ожидании меня...

Решено. После работы бежать на почту, а потом сразу же открывать. При получении сквозь пакет проступал запах булочек или каких-то вкусняшек - мой нюх лучше чем у кота Беляша.

Беляшоинспекция...

Если придавило Беляшом значит смело открываем.

А эта фотография напомнила о Гринче. Всё-всё приступим к открытию)

Убрав почтовый пакет мы увидели очень красивую коробочку с почтовыми открытками и "Приветом из Питера". Даже не хотели распаковывать, но нам не терпелось узнать, что же в коробочке скрывается.

Внутри три открытки, деревянные елочные игрушки, на фото лисичка улыбается - это одна из них.

Далее это подарочки для экологиста, т.е для меня - крутянский шоппер и кружка для кофе, которое я просто обожаю.

Если я правильно поняла эту шпаргалку, то подарок открывала в бадлоне и теперь к самому ценному - питерская аура - сладости от фабрики имени Крупской.

Шоколад, конфеты, вафельный торт, печень "Ленинградское", кофе со вкусом "Имбирный пряник" и даже чай имеет прописку отправителя. Общий вид подарка (украшения уже на елочке, а печенье за кадром едим)

А что же коту? Он в анкете не указан, рад коробке и бумажному наполнителю.

Во время открытия Беляш не пострадал и довольный радуется своей кошечьей жизни...

Мы любим процесс распаковки снимать на видео, если интересно предлагаем посмотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=W0SIyLc028U

Всех с наступающим Новым годом!

Желаем, чтобы загаданные мечты сбылись, подарки вас радовали и самые волшебные Дед Морозы посетили ваш дом!)

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги