72

АДМ. Санкт-Петербург - Москва

2018 год был годом настоящих чудес и волшебства! Так, 31 декабря, когда вся семья кружила на кухне над праздничным столом, мне пришло уведомление, что подарок от моего Дедушки Мороза ожидает меня на почте. Сегодня 3 января, и видит Снегурочка, что я еле дождалась, пока вновь откроется Почта России!

Летела через сугробы, через метель и пургу (откуда вы только взялись сегодня?!).. в общем - драгоценная посылочка получена! Как долетела домой - не помню...

Таможня была на обеде, поэтому мы поверили, что из Санкт-Петербурга может прийти только добро. Ну, вскрываем! 

К сожалению, ничего кроме фамилии Снегурочки и города отравления я совсем не знаю... надеюсь, ты прочтёшь этот пост, волшебница, и увидишь, какое счастье ты подарила!

Подарок дошёл в целости и сохранности

А там... в общем, моя Снегурочка оказалась самой-самой внимательной и чуткой в мире, а поэтому подарочки попали под каждое мое увлечение! Ну, настоящее волшебство!

Во-первых, потрясающая книга, которую (даже не сомневаюсь!) я проглочу за одну ночь, если не меньше!

Самый волшебный новогодний блокнот с чудесным оленем, открытка с зонтиком и дождиком из моего самого любимого города и... тайное письмо (конечно, его содержимое большой секрет))

Я писала, что занимаюсь спортом, а моя Снегурочка не только шарит, что нужно «домашним кочам», но и точно знает рецепт счастья - в Москву переезжают по работе, а в Петербург - по любви ;) (дада я всем сердцем обожаю этот город!!!)

А ещё мишура, которая заняла почётное место под елочкой <3

Зимой одной любовью не согреешься, поэтому варежки (о которых я мечтала!!!) теперь будут также греть руки и сердце :) а соль для ванн поможет согреться после зимних прогулок :)

Время общего фото

О, а вот и таможня пришла с обеда. Конечно же, отняла мишуру. Ничего не поделать, надо делиться :)

Дорогая Снегурочка, я надеюсь, что ты увидишь этот пост! Спасибо тебе огромное! Это настоящее новогоднее чудо!

И дорогие друзья, обязательно верьте в чудеса! Они случаются (я это точно знаю))

Поздравляю всех Пикабушников с новым счастливым 2019 годом!

Обмен подарками

15.6K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги