23

Адм подарок мужу

Девушка отправитель к сожалению заболела и заказала подарки на Яндекс маркет, первый подарок это были конфеты коровка, целых две упаковки.

И сегодня мы забрали вторую часть подарка. Спасибо большое за подарок.

Фото подарка внучке удалила. Отправителя муж поблагодарил лично.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый автор поста, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Чтобы я смог разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте, мы уже разбирались с почтой. Посылка отслеживается, просто зависла на сортировочном пункте.
показать ответы
1

Очень странный пост.
Мужу 29 лет судя по скрину, далее по тексту:

Муж отправил подарок ещё 14 декабря, но почта России очень долго его сортирует, надеемся что внученька получит свой подарок к новому году.

раскрыть ветку (1)
0
Что странного?
0

Надеюсь, ваше отправление будет доставлено как можно скорее.

раскрыть ветку (1)
Мы тоже надеемся. Спасибо.
7
Когда подарок нравится, пишут, как минимум, спасибо дарителю. Ну не понравилось, и не понравилось, я бы тоже в восторге не была, что вы назад пятками.
раскрыть ветку (1)
Отправителя лично поблагодарили)
1

Если правда ничего плохого не вкладывали, значит просто получилось нетактично. Такое иногда бывает.

Не расстраивайтесь, правда. Ваш подарок скоро доедет до внучки и будет у вас радость :)

раскрыть ветку (1)
Спасибо, с наступающим Вас!
10
Чтобы свечи не присылали, можно написать: не присылайте пожалуйста свечи:)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет.
5
Вы посмотрите отчеты, никто свой подарок не добавляет. Такие вопросы возникают, когда подарок объективно хороший, но получатель недоволен. Видимо, это ваш случай, раз вы сразу оправдываетесь и свой выкладываете
раскрыть ветку (1)
Я уже удалила свой подарок. Не понимаю нападок в мою сторону, никто не писал что недовольны, но люди утверждают за меня обратное.
показать ответы
2

Никто вас добивать не хотел. Если бы вы сразу прислушались к тому, что пост выглядит некрасиво, и исправили бы его, написав пару хороших слов отправителю, все бы отнеслись с пониманием и позитивно. Умение признать ошибки - это ценно.

Вместо этого вы начали всем доказывать, что все верблюды, кроме вас. Неудивительно, что это встретило соответствующую реакцию.

За сим откланяюсь.

Не грустите и с наступающим!

раскрыть ветку (1)
Да мы правда не говорили что недовольны. Отправителю муж лично написал благодарность. Почему мне все пытаются что-то доказать. Меня добивает что люди пытаются донести своё мнение, но не хотят прислушаться к моему. Я больше доказывать ничего не хочу. Я просто хочу удалить этот пост и все. Но тут нельзя этого сделать. То что люди пытаются мне что-то про свечи сказать, даже если бы мы хотели, чтобы мне что-то подарили, разве отправитель смог бы что-то подарить человеку который делает свечи? Тот кто этим не занимается, не знает что надо для этого. И мы пишем так про семью, потому что это наши интересы, наша семья. И мы так же собираем подарки получателям на всю их семью и ни разу не задумывались, типа че мы должны дарить подарки на кого-то. Новый год создан чтобы дарить и удивлять. А меня пытаются «подловить» на чем-то. Как говорят красота в глазах смотрящего? Так вот надо бы всем задуматься.
показать ответы
5
Не похоже, что понимаете
раскрыть ветку (1)
Вы тоже
4
Потому что ваш пост выглядел именно так
раскрыть ветку (1)
Вы для чего мне это пишите?
показать ответы
4

Ой что-то мне подсказывает, что ТС в комментариях решила пойти по принципу «если уж поймали - продолжай отрицать до последнего». Посмотрела у вас нас странице отчет по вашему полученному год назад подарку - он совершенно нормально написан, то есть вы прекрасно понимаете разницу между благодарственным постом и вашим «Все😄».

Ну и кстати, год назад вам дарили свечи и вы были благодарны, а тут вдруг выясняется, что про ваше увлечение изготовлением свечей муж (!) написал чтобы свечи не присылали (а не чтобы для вас тоже подарок положили, вы же, с ваших слов, всегда дарите всей семье).

Чет похоже кто-то нас за дурачков держит ;)

раскрыть ветку (1)
А вы может подумаете своей головой что свечи варить я начала недавно? Боже, что за люди. Везде негатив пытаются найти.
показать ответы
3
Чтобы вы понимали, как ваш пост выглядит со стороны.
раскрыть ветку (1)
Я понимаю как пост выглядит, я его писала. Вы додумали и зачем то продолжаете мне писать. Для чего?
показать ответы
9

И не говорите! Такой позитивный пост, полный любви, благодарности и праздничного настроения, а комментаторы пришли и все испортили!

раскрыть ветку (1)
Девушка, или кто вы. Прошу, отстаньте уже от меня. Все настроение новогоднее испортили уже. Я и так пытаюсь из депрессивного состояния вылезти. Но вы и все комментаторы непонятно почему набросились на меня и пытаются что-то мне доказать и просто добивают меня. Спасибо вам всем. С наступающим вас праздником, всего вам хорошего!
показать ответы
6
Мне - да. А вам, как вижу, нечего ответить, кроме вранья о том, что никаких интересов остальных членов семьи «не указано»)))))))
раскрыть ветку (1)
Вам это чувство удовлетворения приносит?)
Забавно то что вы пытаетесь мне что-то доказать, я то за себя знаю. А что вы весь день тут делаете, мне непонятно)
показать ответы
6
Действительно выглядит как сравнение. Смысл добавления в отчет фото своего подарка?
раскрыть ветку (1)
Не добавишь, напишут «а вы что отправили? А вы отправили подарок вообще?»
Судя по постам на Пикабу, вот и добавила.
показать ответы
18

Пожалуйста, удалите фото своего подарка, внучка/внучек еще его не получил. Он тоже ждет и пусть он его приятно удивит, без спойлера. А по вашему подарку: у вас книги новые,  я сегодня вообще б/у книги получила)) А вам сами книги понравились (вернее мужу)?

раскрыть ветку (1)
Сын играет, мы ещё не читали, но книги хорошие. Коровку съели с чаем😄
Внучка даже не знает от кого подарок, она же не поймёт что это ей)
показать ответы
8
Все было неплохо до момента, пока не прочитала в анкете не только о существовании жены, но и ее интересы, и сразу неприятный осадочек.
раскрыть ветку (1)
А мы всегда дарим подарки всем членам семьи, это же его интересы тоже.
Но мы не пишем в анкете интересы ребёнка, жены или мужа. Мы просто указываем что есть.
показать ответы
13

Ну, выглядит это именно так, как будто недовольны и сравниваете. И благодарности вашей Снегурочке я что-то не наблюдаю.

Хотя не очень понятно, почему. Муж ваш написал, что любит книги про саморазвитие - так вот они, пожалуйста. Причем одна даже на пересечении интересов «саморазвитие и сын». И для сына книжку положили, хотя так-то не обязаны были совсем. И вкусняшек к чаю прислали вам.

То что доставка через маркетплейс и не единой коробочкой - ну да, это не празднично и не так прикольно, как один собранный подарок, но вы сами написали, что отправитель болела и других опций не было.

раскрыть ветку (1)
Вот вы сами все придумали за нас)
показать ответы
11
В после про адм было написано, что не нужно указывать интересы всех членов семьи, подарок адресный, а не на всю семью. Достаточно в интересах в графе семья указать, что есть жена, а не расписывать, чем она занимается в надежде, что ей тоже что-то пришлют.

Как это не пишите? Анкета на мужа, а написано, что жена увлекается созданием свечей
раскрыть ветку (1)
Чтобы свечи не прислали.
показать ответы
10

Я говорю как это выглядит со стороны. Может быть, только я так вижу и сейчас придут другие участники сообщества и покажут другой ракурс :)

раскрыть ветку (1)
Я просто выложила пост с подарком, я нигде не написала что мы недовольны, вы прям накинулись на меня с обвинениями. Все это просто все.
показать ответы
9
Не заметно в анкете ничего, что указывало бы на то, что стоит прислать свечи, да и подарок мужчине, я думаю, им такое стоит дарить только если прям напишут, что нравится. Ну и как бы увлечение изготовлением свечей, описанное в анкете очень похоже на намёк для подарка и очень не похоже на предусмотрительное уточнение чтобы не дарили свечей. Про уют тоже написали чтобы для него ничегошеньки не подарили?)
раскрыть ветку (1)
Вам заняться нечем?
показать ответы
14

В каком смысле «все»? Вы остались недовольны полученным подарком, а для сравнения выложили свой (который кстати еще не доехал, так что спойлер)?

раскрыть ветку (1)
Кто сказал что недовольны? Просто все. А свой выложили просто показав что тоже отправили)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги