Уважаемый автор поста, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Чтобы я смог разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.
Очень странный пост.
Мужу 29 лет судя по скрину, далее по тексту:
Муж отправил подарок ещё 14 декабря, но почта России очень долго его сортирует, надеемся что внученька получит свой подарок к новому году.
Если правда ничего плохого не вкладывали, значит просто получилось нетактично. Такое иногда бывает.
Не расстраивайтесь, правда. Ваш подарок скоро доедет до внучки и будет у вас радость :)
Никто вас добивать не хотел. Если бы вы сразу прислушались к тому, что пост выглядит некрасиво, и исправили бы его, написав пару хороших слов отправителю, все бы отнеслись с пониманием и позитивно. Умение признать ошибки - это ценно.
Вместо этого вы начали всем доказывать, что все верблюды, кроме вас. Неудивительно, что это встретило соответствующую реакцию.
За сим откланяюсь.
Не грустите и с наступающим!
Ой что-то мне подсказывает, что ТС в комментариях решила пойти по принципу «если уж поймали - продолжай отрицать до последнего». Посмотрела у вас нас странице отчет по вашему полученному год назад подарку - он совершенно нормально написан, то есть вы прекрасно понимаете разницу между благодарственным постом и вашим «Все😄».
Ну и кстати, год назад вам дарили свечи и вы были благодарны, а тут вдруг выясняется, что про ваше увлечение изготовлением свечей муж (!) написал чтобы свечи не присылали (а не чтобы для вас тоже подарок положили, вы же, с ваших слов, всегда дарите всей семье).
Чет похоже кто-то нас за дурачков держит ;)
И не говорите! Такой позитивный пост, полный любви, благодарности и праздничного настроения, а комментаторы пришли и все испортили!
Забавно то что вы пытаетесь мне что-то доказать, я то за себя знаю. А что вы весь день тут делаете, мне непонятно)
Судя по постам на Пикабу, вот и добавила.
Пожалуйста, удалите фото своего подарка, внучка/внучек еще его не получил. Он тоже ждет и пусть он его приятно удивит, без спойлера. А по вашему подарку: у вас книги новые, я сегодня вообще б/у книги получила)) А вам сами книги понравились (вернее мужу)?
Внучка даже не знает от кого подарок, она же не поймёт что это ей)
Но мы не пишем в анкете интересы ребёнка, жены или мужа. Мы просто указываем что есть.
Ну, выглядит это именно так, как будто недовольны и сравниваете. И благодарности вашей Снегурочке я что-то не наблюдаю.
Хотя не очень понятно, почему. Муж ваш написал, что любит книги про саморазвитие - так вот они, пожалуйста. Причем одна даже на пересечении интересов «саморазвитие и сын». И для сына книжку положили, хотя так-то не обязаны были совсем. И вкусняшек к чаю прислали вам.
То что доставка через маркетплейс и не единой коробочкой - ну да, это не празднично и не так прикольно, как один собранный подарок, но вы сами написали, что отправитель болела и других опций не было.
Как это не пишите? Анкета на мужа, а написано, что жена увлекается созданием свечей
Я говорю как это выглядит со стороны. Может быть, только я так вижу и сейчас придут другие участники сообщества и покажут другой ракурс :)
В каком смысле «все»? Вы остались недовольны полученным подарком, а для сравнения выложили свой (который кстати еще не доехал, так что спойлер)?

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=