АДМ Новосибирск-Москва
Мой первый пост на Пикабу и он полон радости. Я получила свой подарок! Из далекого Новосибирска мой Дедушка Мороз отправил мне все самое вкусное и приятное. Котоинспекция радостно все продрыхла, поэтому пришлось вскрывать коробку на свой страх и риск. А внутри меня ждало поздравление от моего Дедушки Мороза.
Открытка очень красивая, люблю такие. Планирую разместить ее на холодильнике, чтобы радовала взгляд.
А еще мой Дедушка прислал мне иван-чай с перечной мятой, которую я безумно обожаю.
И потрясающий крем-мед с облепихой.
И конечно же мармелад. Я писала что обожаю жевательный мармелад всей душой и мой Дедушка угадал на все сто. Кисленькие полосочки и мармеладные медведи. Ох, не доживут они до нового года.
И самый интригующий подарок скрывался в неприметном пакетике из крафтовой бумаги. Открываю, а там Олень Рудольф. Мягкие как пух и теплые новогодние носочки.
Теперь я не замерзну ни в коем случае.
Спасибо тебе мой дорогой Дедушка Мороз. Я получила массу положительных эмоций. Пойду ставить чайник и лопать вкусняшки.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=