88

АДМ. Минск - Клинцы

Всем доброго времени суток.
Посылочку получили ещё 27, но руки только дошли написать пост-благодарность.
В первую очередь хочу поблагодарить всех причастных к созданию этого замечательного, объединяющего единомышленников проекта. Ребята, Вы дарите нам праздник и это супер!
И конечно же, хочу выразить оооогромную благодарность нашему Санте.
Дмитрий, если Вы читаете этот пост - благодарю многократно от себя лично и от моей Мамы - огромное спасибо! Вы совершили настоящее предновогоднее чудо, подарили нам заряд положительных эмоций на весь предстоящий год.
Это мой 3 обмен, только в качестве получателя была указана не я, а моя Мама. Она и сама хотела поучаствовать, но не в курсе различных «подарков»: крыс, мыл, книг с тараканьими остатками. Расстраивать ее не хотелось, тк для неё обмен это нечто грандиозное, и подарки должны быть адекватными. Поэтому, если бы подарок был не праздничным, можно было обыграть все в шутку.
Посылочка вышла 2,6 кг. Заботливый Санта уведомил, что по весу прилично и желательно бы помочь Маме забрать. У меня, как раз был выходной и мы рванули в СДЭК, прихватив мамин паспорт, сразу скажу, она была не в курсе своего участия. Обычно таким образом я вожу ее в Озон или Вайлдбериз, но тут нужен паспорт! Вопросов было уйма… куда мы едем, почему проехали Озон, и зачем паспорт. Пункт СДЭКа у нас находится в «городской бане», о том, что там выдают посылки Мама и не догадывалась, вероятно были подозрения, что едем в баню))) Пару минут и заветная коробочка у нас. Мама с радостью согласилась попозировать во дворе дома с подарком!

Ну, а дальше инспекция! У нас она в тройном количестве!

Тщательно все обнюхав, старший и младший инспектор - дают добро на распаковку.

Вскрываем! Нас встречает белорусское, льняное банное полотенце… начало замечательное!

Дальше - больше. Тут уже средний инспектор не сдерживается, надо все содержимое обнюхать

Подарок просто замечательный: кухонные льняные полотенечки, полотенце, свечка, игрушка на ёлку и сладкий подарок с белорусскими конфетами, их много! Шикарно, Мама счастлива, все нужно, да ещё из Минска! От неизвестного человека такое внимание!

Пока мы устраивали разбор с фото, мелкий нашёл применение коробочке И был крайне недоволен тем, что был обнаружен.

Подарок отличный, обмен завершён успешно. Будем продолжать участвовать дальше - получать удовольствие от сбора подарков и получения ответных.
Всех с Наступающим, всем здоровья, успехов, благополучия, любви во всех проявлениях и всех благ! Пусть в наших семьях царит мир и покой. И мирного неба всем нам!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги