30

АДМ: Космический обмен. К-К-К

Нет, в моем подарке, который я называю ККК не пойдет речь о Ку-клус-клане. Такое название вызвано темой моего подарка: КОСМОС-КОТИКИ-КУБА!

Итак, чудо-посылочка пришла ко мне в Хабаровск с Урала конечно же через Москву. Котоинспектор в деле. Согласие на открытие дано.

Барабаннная дробь...и тут начинается ККК). Ребята, я ранена в самое сердечко. Такого подарка, мне, наверное, из близких даже никто не дарил...Итак, магнитик, открыточки, кото-значок, блокнотик с Белкой (или Стрелкой).

Далее пища для ума и подпитка для него же:

А теперь прочитаем, что было написано в открытке:

И что я увидела далее? Ради этого стоит участвовать в обменах! Я вообще несколько настороженно отношусь к различного роде хенд-мейду, но сейчас я в полнейшем восторге. Смотрите сами:

Серая -революционная футболка, бежевая - сумка с космическим котом. Расписано вручную моим дедушкой!

Юлия, космическое спасибо тебе! О таком подарке я и не мечтала!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=