АДМ из Москвы в Красноярск
Всем привет, хочу поблагодарить свою снегурочку из Москвы за чудесные подарки. У моей снегурочки несклоняющаяся фамилия и я подумала, что это Дед Мороз, о себе я оставила, что люблю сладости и мечтаю о живом единороге)
Это такое потрясающее чувство, когда ты идёшь с посылкой и гремишь, мы шли гадали, что же там может быть, ведь единорогов не существует
2кг удовольствия , при открытии сразу было письмо и открытка, спасибо за теплые слова, в письме я поняла, что в посылке лежит единорог Серёга )))
Все очень красиво упаковано и по новогоднему.
Этот плед с оленями прекрасен, мягкий и суперский на ощупь. Магнитики заняли свое место на холодильнике. Мужу понравилась гигиеническая помада,чуть не съел ее.Ой, а кто это там в маленьком пакетике
Это ж тот самый Серёга, о котором была речь в письме, я смеялась и приятно была удивлена, что все таки моя снегурочка нашла для меня единорожку, я обязательно его нацеплю.
Столичные сладости от снегурочки были уничтожены почти за день , уж очень крутые конфеты. Шарик -чай занял место на ёлке.
Общий вид подарка. Оч оч круто и волнительно было его распаковывать.
Ну и по традиции....наш вечно усталый кошь...
Очень рада, что приняла участие, в прошлом году не успела, в этом проекте, зарегалась в последние минуты, когда сервер вис. Спасибо всем, моей снегурочки. Всех с наступающим новым годом 2019!!!