47

АДМ Бирск - Гомель

Я из тех кто долго наблюдал за проектом и решил поучаствовать первый раз.

Своей внучке посылку отправила перед новым годом ,постаралась учесть все её пожелания. Очень ждала отчёт, но увы......

Моя снегурочка запоздала с отправкой, я уже думала что останусь без подарка.

И вот пятого января мне пришло оповещение и номер трека. Смутил вес посылки 110гр, надеялась что нолик забыли дописать))

И вот сегодня я её забрала. Котоинспекция у меня старая, дрыхла и интереса не проявила) Сын скакал рядом пока открывала, но интерес быстро пропал.

В общем вот :

Вроде как и подарок, а эмоций радостных нет ((( Единственный приятный бонус - открытка с поздравлением.

Грустное спасибо моей снегурочке Ольге.

Буду ли я участвовать в следующем году не знаю, муж и так смотрел как на ненормальную когда я 30 минут своей внучке новогодние носочки в магазине выбирала))) И это он ещё не видел что мне прислали )))

Пы.Сы. Как я понимаю мне нужно подтвердить получение подарка.

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

13
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы рекомендовал нажать эту кнопку
раскрыть ветку (1)
10

Тогда так и сделаю. В проекте должны оставаться хорошие дедушки и внучки))

1

Нууу, ребят, я, конечно, не в курсе, может, там у вас в АДМ-ных условиях участия и прописано что-нибудь про... ну, не знаю, про вес подарка или его стоимость... но почему-то подозреваю, что не прописано. И это правильно.
По большому счёту, КМК, здесь да, некий риск есть, но обижаться вот на такое - как-то странновато. Вы не знали, на что идёте? Могло быть всякое, я так понимаю. Могли и тупо открытку прислать.
Дело же не в этом.
Если вы, формируя свой подарок, вкладывали в него какую-то корысть на тему "ну вот я ща расстараюсь, и мне тоже кто-то расстарается" - то какой вы нафиг дед мороз?!

Сделал хорошо своему получателю - ну и вот этому и радуйся!

Откуда взялось такое, что "а вот я участвую для ответной вкусняхи"?
По-моему - да. Не нужно вам больше в этом участвовать, если так...
(Сам не участвую, потому что ленивый, да)

раскрыть ветку (1)
12

Сделал хорошо своему получателю - ну и вот этому и радуйся!

Вот так и должно быть, я с вами полностью согласна! Я рада что собрала своей внучке хороший подарок.

И смысл проекта заключается в том что —ты мне, я тебе... Если ответной вкусняхи не хочешь, то это в альтруисты, таких тоже много в проекте)

Как думаете моя снегурочка рада что собрала мне хороший подарок?))

Она хотела бы получить такой же? )))

Как мне кажется, если не можешь себе позволить участвовать в этом проекте, то смотри глазками 👀 Я так и делала пока сидела три года в декретном с ребёнком.

показать ответы
19
Мелкий пакет по весу проходит до 2,5 кг, а это не мелкий пакет, а мелкое свинство. Жмите - подарок не получен.
раскрыть ветку (1)
4

А так можно делать? Я первый раз участвую и не знаю что делать в такой ситуации. Вроде подарок отправили по всем правилам. Но с другой стороны вроде люди все взрослые участвуют и надо к проекту ответственно относится. И отправит эта снегурочка в следующем году кому-то такой же подарок.

показать ответы
4
Если нажмёте на кнопку, то должны появиться в списке для альтруистов, если я правильно понимаю принцип работы кнопки о неполучении подарка. Если сейчас список пуст, то там появитесь вы и вас найдёт ваш дедо-заменитель =) Ну и недобросовестному отправителю наука. Чтобы больше никого подобным не "порадовал"...
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за пояснения, кнопку нажала, буду ждать дедо-заменителя)))

2
Ну да, фотоотчет подарка нужно предоставить. Нужно и тут чтобы ужесточали правила, а то что-то в этом году много людей остались без подарка (хотя по факту им он пришел)
раскрыть ветку (1)
2

В пояснительной записке админу я перечислила состав подарка и написала если они посчитают что "подарок пришёл" Я подтвержу отправку.

Видимо мы солидарны.

С одной стороны понимаю вашу обиду. Но с другой вот это вот ваше "не можешь поучаствовать — смотри глазками"... ну хз. То есть АДМ только для обеспеченных, получается, так? Остальные пусть лесом идут? Может, человек вам на последние деньги подарок отправил — заметьте, отправил все-таки, несмотря на тарифы за международную пересылку. Мне кажется, что тупо для отмазки так делать не стали бы.

раскрыть ветку (1)
1

Моё мнение что к участию к этому проекту надо подходить с душой и старанием. Не можешь или не хочешь. Не участвуй. Ну вот как то так. В том же Фиксике с которого эти подарки, можно было выбрать другие копеешные подарки. Я там сыну покупаю машинки, они не дорогие. Можно было купить магнитик. Мы же анкету не просто так заполняем. Я тоже отправляла посылку в другую стану, долго думала и сомневалась стоит ли? Ведь пересылка не дешовая и подарок хочется собрать хороший.

9
Вот мне просто интересно, зачем посылать подарок, пересылка которого дороже подарка выходит?
раскрыть ветку (1)
1

Оформлено было как мелкий пакет, может по весу подбирали)) Я так тоже своей внучке подбирала, что бы отправить как бандероль 1978 грамм, на почте три раза взвешивали)))

показать ответы
9

Не люблю ваши эти адмы, ну вот когда такое свинство то как то обидно за человека.Ну не расстраивайтесь, на следующий год повезёт.

раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь)

Я уже миллион комментов написала по этой теме, и тут, конечно же, не смогла пройти мимо.

Тс, то, что вы выбирали кому-то полчаса носки не говорит о том, что вам кто-то их тоже будет выбирать полчаса. Вы расстарались ради подарка, молодец. Но сидеть и ждать, что вам в ответ пришлют 12 айфон тоже как минимум глупо. Да, не спорю, обидно, что так вот подошли к подарку, но многим присылали гораздо хуже (старый фотоальбом, сапог, сломанные кольца и прочую дрянь).

Да, вам не повезло, что попался такой даритель и халатно отнёсся, но это не повод говорить, что АДМ только для богатых и ждать, что вам в ответ пришлют алмазы и рубины. Ну камон. В первую очередь по кайфу кого-то порадовать. Вы же Дед Мороз :)

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот про айфон совсем не в тему вы пишите. И сравнение с многими которым гораздо хуже тоже не в тему. И где я писала что АДМ только для богатых?!! 🧐

Можно собрать не дорогой подарок, но гораздо лучше чем этот.

4
Вот ниже один из организаторов ответил. Жмите смело. Попадетесь хорошему альтруисту =)
раскрыть ветку (1)
0

Альтруисты уже всех разобрали, я в пролёте 🥴

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги