АДМ Бирск - Гомель
Я из тех кто долго наблюдал за проектом и решил поучаствовать первый раз.
Своей внучке посылку отправила перед новым годом ,постаралась учесть все её пожелания. Очень ждала отчёт, но увы......
Моя снегурочка запоздала с отправкой, я уже думала что останусь без подарка.
И вот пятого января мне пришло оповещение и номер трека. Смутил вес посылки 110гр, надеялась что нолик забыли дописать))
И вот сегодня я её забрала. Котоинспекция у меня старая, дрыхла и интереса не проявила) Сын скакал рядом пока открывала, но интерес быстро пропал.
В общем вот :
Вроде как и подарок, а эмоций радостных нет ((( Единственный приятный бонус - открытка с поздравлением.
Грустное спасибо моей снегурочке Ольге.
Буду ли я участвовать в следующем году не знаю, муж и так смотрел как на ненормальную когда я 30 минут своей внучке новогодние носочки в магазине выбирала))) И это он ещё не видел что мне прислали )))
Пы.Сы. Как я понимаю мне нужно подтвердить получение подарка.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=