АДМ 24-25 Минск-Геленджик последний вагон
Хочу поделиться классным подарком и поблагодарить свою Снегурочку)
Мне была назначена посылка из Беларуси, было ооочень интересно.) Хотя с множествами случаев, обсуждаемыми в чате тг уже готовишься ко всему и каждый раз.) Мне повезло и в этот раз. )
Фото с Новогодней ночи)
Не смотря на то, что это другая страна и последний вагон, посылка у меня была уже числа 25-го! ) Я ждала до Новогодней ночи именно. Да, я рисковая. ) Но когда чудо, оно же чудо. ) В общем, у меня просто замечательные подарки!) Они мне оочень понравились прям от души и в душу. )Тут есть все, что нужно для потрясающего Новогоднего настроения,а главное все, что нужно именно мне) Подарок очень внимательный). Тут и классные сладости (Белорусская сгущенка!!!), очень интересные шоколадки, чай вкусный, носочки для меня и мужа, лампа которая мне была очень нужна, но я не ставила на ней акцент в анкете, просто упомянула среди много каких интересов). Еще и классная такая лампа. Сразу начала жить и очень меня радует. ) Полотенчики Новогодние очень милые) И главным образом меня впечатлил, наверное, календарь. ) Я не успела его себе купить , хотя всегда покупаю. Не выбрала что-то, затянула) А оказывается я просто ждала лучшего календаря )). Он очень красивый, в таком стиле, который мне нравится. Даже теперь думаю сделать с одним из этих изображений сумку. Классная игра, сыграли в нее уже несколько раз, усовершенствованная версия "Да-неток", нравится ). А еще вкусняшки для собаки были) А это очень про доброту и внимание)
Введите описание к изображению (не обязательно)
Шоколадки съедены, сгущенка осталась одна в заначке, чай пьем постоянно и он не планирует кончаться, классный)) Лампа живет в спальне, календарь в мастерской ) Все очень сильно понравилось и я благодарю тебя моя Снегурочка! ) Это супер-пупер!) Еще забавный момент был). Я хожу радуюсь подаркам после нового года, коробку не убираю сразу, прям кайфую недели две от такого внимания, да и каждый раз вспоминать буду) И тут ко мне в голову пришел странный вопрос - а где открытка?.... Такой подарок детальный, так упакован красиво, очень странно,что ни слова... ни открытки.... И я додумалась еще порыться в коробке и реально нашла еще и открытку с приятным посланием ). Ну это же 100 из 100. Просто лучи добра и всего тебе хорошего!) Пусть у тебя тоже будут тысячи чудес и классных подарков!!!) Спасибо огромное! =)

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=